*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mona di Orio "Les Nombres d'Or VANILLE" - НОВИНКА!
TasyaДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 02:23 | Сообщение # 1
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline

"Это необычная ваниль, ваниль для тех, кто обычно ненавидит сладость, но я не мог избавиться от древесно-табачной галлюцинации Havana Vanille L`Artisan Parfumeur. Мона ди Орио на это отреагировала: «Про такой аромат не слышала, но сравнение с Дюшофуром мне очень лестно, он прекрасный парфюмер!» Ноты экзотические: бразильский померанец, птигрен, абсолют рома, гвоздика-пряность, мадагаскарская ваниль, бальзам толу, гваяковое и сандаловое дерево, ветивер, иланг-иланг, бобы тонка, кожа, мускус, амбра – и в сумме похожи на запах 18-летнего рома Kubaney из нагретого бокала"
( Сергей Борисов, он же Мун-фиш : http://www.gq.ru/taste/parfum/2672/ )

Notes: Bitter Orange from Brasil, Rhum Absolute, Petitgrain, Clove, Vanilla from Madagascar, Tholu, Gaic Wood, Vetiver, Sandal wood, Ylang-Ylang, Tonka Bean, Leather, Musc, Amber

Распивается 50 мл без флакона.

16 грн/мл

Флакон на руках

Iriskis 5 мл + 5 мл
An 5 мл
Miracle 5 мл
bady 5 мл
Nuvottakayavot 5 мл
Аркадия 5 мл
NATALI 5 мл
Ksana 5 мл
Leona- 5 мл

РАСПИТО!

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом).
Новой почтой я не высылаю.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 02 Июля 2011, 23:23

АркадияДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:31 | Сообщение # 2
Всемогущий админ (с)
5 мл (если возможна оплата в начале июля)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

IriskisДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:40 | Сообщение # 3
Парфюмерный маньяк
Tasya, нет ли возможности Туберозу распить - ну очень хочется))

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

NATALIДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:49 | Сообщение # 4
Завсегдатай
5мл smile

TasyaДата: Суббота, 02 Июля 2011, 04:12 | Сообщение # 5
Аркадия, да, конечно - без проблем!

Iriskis, на Туберозу я тоже посматриваю - пока негде купить ее. Дефицит-с

Добавлено (02 Июль 2011, 02:59)
---------------------------------------------
Флакон прибыл! smile

Прошу оплачивать. У кого нет реквизитов для оплаты - велкам в личку.
С киевлянками могу встретиться во вторник с 18-00 до 19-00 в Каффе ( переул. Шевченко, 3)

Спасибо!

Добавлено (02 Июль 2011, 03:12)
Кстати, дамы, шо я имею вам сказать по поводу этой ванили - она таки необычная и замечательная! Пряно - дымная, асолютно не кондитерская. Правда, в отличие от Мун-фиша, на антизановскую Havana Vanille она мне не похожа - как на мой нос, сходство скорее с Табак- Ваниль Форда. Думаю, и на мужской коже она будет отлично звучать ( может, еще и лучше, чем на женской) - это типичный унисекс, поэтому очень рекомендую мужчинам обратить на нее особое внимание.

На сегодня свободны 20 мл.

Прошу не писати в ЛС.

KsanaДата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:53 | Сообщение # 6
Ценитель
5 мл smile

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

TasyaДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 7
Дамы, остались последние 5 мл - кому?

Прошу не писати в ЛС.

LeonаДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 8
Ценитель раритетов
Мне! smile

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

TasyaДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 9
Leona-, ок!

Всем спасибо -РАСПИТО!

Прошу не писати в ЛС.

AnnaДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:03 | Сообщение # 10
Парфюмерный маньяк
Ах, девочки, ну как же я жалею, что взяла так мало этого чуда!!! Невероятный, живой, природный аромат! Употребляю эти характеристики, конечно, не в значении происхождения ингредиентов. Тут, не будучи прирожденным химиком или хоть как-то связанным с этим, вряд ли что-то можно сказать. Я о другом. Я о настроении, об энергии, о звучании.
Начинается для меня аромат горьковатыми цитрусами, не так чтоб чем-то конкретным, что-то типа горькой лимонной шкурки. Но, вроде, и не лимоны.
Одновременно подглядываю в пирамидку: Bitter Orange from Brasil. Хм… вот так вот, ну, наверное. Буду знать теперь, как в Бразилии пахнут апельсины))).
Потом появляются травы, много и очень душистые. Горечь тоже слышна: то ли послевкусие цитрусов, то ли травы тоже горьковаты.
А потом проступает самая важная нота – сердце аромата (ну на мой взгляд, конечно), то что и дает ощущение живости и натуральности. Сначала определила ее как легкую, даже «застенчивую» скотинистость. Но, вполне вероятно, что преувеличиваю. Это не Жики с его откровенной органикой и даже не Шалимар с его слегка навозной смолистостью (говорю исключительно о винтажном варианте, жженая резина современного парфюма сюда никоем образом не относится). Но! Где-то…, как-то…, скромно и по-современному политкорректно все равно - это реверанс в ТУ сторону.
Снова смотрю в пирамиду: Tholu, Gaic Wood, Leather, Amber. Да, наверное, это я этот коктейль воспринимаю, как отсыл к великому Герленовскому прошлому.
В который раз открываю для себя прописную истину, что ничто так не подчеркивает нежность легких цветочных или травяных нот, как резковатая, на грани излишней натуральности, органическая подложечка. Ну или хотя бы ее имитация ))).
Ах, да, Ваниль! Это же, вроде как, песня о ней. Есть! Ваниль есть! Когда появляется, уловить не могу. Но присутствует почти все время. Самое главное, что эта нота не про еду! Это несомненный и большой плюс аромата. Да и не очень-то сладкая Монина ваниль. Перед покупкой, не читая состав, думала, что решение будет стандартным: либо пародия на Шалимар – сочетание сладкой ванильки и брутальной, смолистой кожи, либо та же сладенькая ваниль, но освеженная каким-нибудь цитрусом. А Мона – молодец! Сочетала в аромате оба эти приема, но при этом, ухитрилась создать качественный и вполне оригинальный парфюм. И ваниль не пересластила.
Затихает аромат мило, сладенько. И травки слышны, и цитрусы, и что-то деревяшистое. Но так… тихо, спокойно.

Ух! Прочитала все, что написала – ого! А все ведь к чему? К тому, что я хочу еще ))). И побольше!

Говорят, что нужно озвучивать свои желания для их скорейшего исполнения. Так вот: если вдруг (ну мало ли, ну бывает же!) кому-то (Тася?) не подойдет этот аромат, или кто-то сможет организовать распив по адекватной цене, мне бы ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ хотелось бы мл 50 с флакончиком! Вот такая вот прелюдия для вполне прагматичного желания.

Извините, модераторы, если не туда написала.

TasyaДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 11
Anna, вау, как красиво и точно описала! Спасибо! smile
Я жду сейчас пробник Туберозы - хоть я и не любитель оной, но очень уж интересно услышать интерпретацию Моны, особенно учитывая, КАК она сделала Ваниль! Казалось бы - уж сколько этих ванилей, что еще можно придумать? Оказалось, нет ничего невозможного для талантливого человека.

Добавлено (17 Июль 2011, 21:53)
Барышни, куда-то пропала одна из записавшихся, поэтому освободилось 5 мл!
Кому?

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 16 Июля 2011, 18:34

AnnaДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:05 | Сообщение # 12
Парфюмерный маньяк
Quote (Tasya)
освободилось 5 мл! Кому?

Тася, КАК КОМУ????!!!! Конечно, мне!!!! biggrin

TasyaДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 13
Anna, ок! smile

Прошу не писати в ЛС.

svДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 14
Мисс надежность 2013
Танечка, ты распив закрываешь?
Тааак смачно прозвучали твои отзывы и Анны, что я не удержалась от покупки этого чуда. Тоже хочу распить немного. smile

TasyaДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:55 | Сообщение # 15
Света, да, закрываю.

Прошу не писати в ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026