*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shalimar Guerlain edp
MizukiДата: Среда, 22 Июня 2011, 21:28 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Shalimar Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shalimar выпущен в 1925. Парфюмер: Jacques Guerlain.
Верхние ноты: Цитрусные ноты, мандарин, Кедр, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Ирис, пачули, Жасмин, ветивер и Роза;
ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и Ладан.

Наиболее успешным ароматом Guerlain для женщин можно назвать Guerlain Shalimar, который был создан Жаком Герлен в 1925 году. Жак Герлен был вдохновлён историей любви индийского шаха и его наложницы в знаменитых садах Шалимар. Духи Guerlain Shalimar стали одними из первых духов с восточными мотивами. Shalimar – это сущность женственности: элегантность, чувственность, тонкость. Головная нота представлена свежими цветами и бергамотом. Сексуальная нота сердца раскрывается ароматами ириса, жасмина, розы, опопонакса и любимым Жаком Герлен ароматом ванили. Нота шлейфа состоит из ириса и ладана.

Успех духов Guerlain Shalimar заключается в оптимальном балансе чувственности, свежести и восточного богатства, этого аромата не кажется много. В 1925 году Guerlain Shalimar был представлен на выставке французской роскоши в Гран-Пале, став частью искусства своего времени. Однако, превосходный состав Shalimar по-прежнему является замечательным эстетическим достижением. Этот аромат носили и будут носить, в то время как многие другие современные ароматы исчезнут. Великие духи выходят за пределы времени, чтобы стать выражением вечных ценностей.

Выпуск достаточно старенький (предположительно 2008) брать не хотела у меня есть винтажная колонь, но очень удачный попался. Нюхнула и решила, что надо tongue
В распив 30/50мл. без флакона
8грн./мл. флакон на руках.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 23 Июня 2011, 11:01

MariellaДата: Четверг, 07 Июля 2011, 11:10 | Сообщение # 2
Мисс доброжелательность 2013
хочу с флаконом

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

roseДата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:53 | Сообщение # 3
Решил остаться
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала... 5 мл, пожалуйста!

Я беру печенку всю! Я здесь первая! Я сказала! Я беру печенку всю!

KatieДата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 4
Решил остаться
10 мл плиз smile

MizukiДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:08 | Сообщение # 5
Знаток
Уже всё распито. Тему можно закрыть happy

Все лгут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: