Приглашаю к знакомству и распиву аромата Truly MariaLux одного из трех ароматов MariaLux, относящихся к любовному роману.
Truly MariaLux - аромат принадлежит к группе ароматов цветочные. Truly выпущен в 2012. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Композиция аромата включает ноты: Белые цветы. Концентрация: parfum
Три аромата этого романа символизируют разные грани любви, разные грани чувств одной женщины. Truly MariaLux - аромат праздничного марочного шампанского обернут в блестящие брызги свежести, настоящая, чистая и светлая любовь девушки, которая выходит замуж.
Духи, как признание любви, были сопровождены следующим письмом: Любовь моя, все , чем я владею, заключено в твоей способности ощущать запахи. Этот проект был создан со всей моей страстью, со всей моей любовью к тебе: вот она я , а вот он мой любовный роман. В нём нет границ, но он и не может уместиться в твоих руках. Ты можешь держать меня, использовать и даже покинуть, остатвив одну, но молю!!! Спрячь меня в своих снах!!! Возьми меня, храни меня, заключи меня в свои объятия и создай меня заново. Ты будешь пахнуть мной, а я буду принадлежать только тебе. Это ты и это будет твоя любовная поэма. С глубоким уважением и пылкой страстью твоя MariaLux.
Отзывы:
(с) На мне он звучит дивным многоголосым весенним ручьем. На мне гиацинт, ландыш пожалуйста ещё водяная лилия и водные ноты.Необыкновенно сказочный аромат!Можно долго ему оды писать но лучше тестить. 100% пирамида не полная
(с)Аромат понравился, такой тонкий, легкий и какой-то итальянский)))...Мне показалось что в нем есть ладан и эвкалипт, что дает капельку католического европейского звучания...Казалось бы откуда взяться этому? Нашла в инстаграме ароматную пирамиду, теперь понятно почему такие впечатления.
(с) На мне и для меня похож на Liu Герлен в начале и финише звучания (стойкость тут уже отметили - замечательная, сутки слышно отлично, без перекосов в какие-либо непрезентабельные ноты) ,а в середине чувствую некоторое сходство с Ignite Boadicea the Victorious (видимо тубероза пробивается). Для меня он вполне подходит для свадьбы и/или сопровождения любовной истории -ноты шампанского,феминность как она есть и изящество )
(с)Жаль, что нет кнопочки "очень хочу". Прекрасный, теплый, упоительный, сама женственность... альдегидно-цветочный. Запой с пробиркой)) хочу флакон, цена кусается(( В середине звучания оочень долго мерещется теплая распаренная банька.. горячее тело... запах мокрой жаркой древесины. Откуда???? Глюк!!!! Одни белые цветы в пирамиде.
(с) Truly вызывает у меня будоражащее чувство тревоги. Альдегиды здесь есть, но тончайшие и очень сексуальные, очень телесные. Из цветочных нот не могу назвать какие-то конкретно, тут цветы как будто из шелка, опять же с тонкой мускусно-телесной составляющей. Звучит все это и зрело и моментами невинно, скорее символизируя дух, сущность женщины, без уточнения возраста. Но образа невесты при всём этом у меня никак не складывается, для этого не хватает налета счастья. Стойкость замечательная!
(с) Когда парфюм во флаконе заканчивается, становятся видны выгравированные признания в любви. И этот рифленный флакон - оргазм.
(с) Нежный, красивый, женственный,ни на что не похожий ) обволакивающий, весь день в облаке аромата, стойкость потрясающая.
Флакон на руках 60 мл. В распив с флаконом около 25-27 мл. Стоимость 1 мл. - 75 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: ElenaNP - 15 мл.
Остаток 10-12 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 10 Июля 2016, 18:19
ElenaNP, пишу, флакон после полного распива, ждем компанию. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Остаток 10-12 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)