More Than Words Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. More Than Words выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Олибанум, Лабданум, Серая амбра, Фруктовые ноты, Древесные ноты, Восточные ноты, Уд и Цветочные ноты.
Отзывы:
<br / с) Классный!! Мягкий чарующий уд,великолепно обрамленный фруктовыми и цветочными нотами, а стойкость просто эталонная!!! <br / с) Мне сложно раскладывать аромат на составляющие! Но аромат роскошный!!! Цветочный,терпкий! Действительно,нужно аккуратно дозировать,т.к.очень сильный и стойкий! Не уверена,что подошёл бы мужчине,но для уверенной,жизнерадостной роковой красотки - самое то )) <br / с) Отдаю должное синьору Ксерджофф, за феноменальную стойкость и шлейф - им пахло все: я, одежда, машина, все чего я касалась и где проходила, и даже на следующий день он (с руки) перебил монталь. Он утопает в комплиментах, и я согласна с тем что он красив и благороден, но как сам по себе аромат, как прекраснейшая вещь, стоящая на полке. Для мужчины он слишком мягок, черезчур сладок, для женщин уж больно назойлив. У More Than Words определенно соло, а человек со своими ностроениями, мыслями, со всей свой сущностью (которые, в общем то, аромат дожен раскрыть и подчеркнуть) остается в стороне. Все это in my mind естественно..
Флакон 50 мл. В распив 20 мл. без флакона Стоимость 1 мл. - 71 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: др. распив - 10 мл. оплачено - отправлено др. распив - 3 мл. оплачено - отправлено Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
свободно 10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
3 мл. др. распив Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
остаток 30 мл. распив с флаконом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бронь на остаток с флаконом до завтра. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флакон забрали, распив закрыт. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)