Приглашаю распить теплый и прекрасный Oud Immortel Byredo Eau de Parfum
Oud Immortel Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Oud Immortel выпущен в 2010. Верхние ноты: Кардамон, Ладан и Лимончелло; ноты сердца: Пачули, Уд, Папирус и Розовое дерево; ноты базы: Дубовый мох и Табак.
Описание:
<br / с)Аромат Oud Immortel построен вокруг драгоценного компонента - масла дерева Уд, которое используют как в качестве благовония, так и в качестве парфюмерного компонента. Удовое масло высоко ценится в культурах разных народов мира. Оно выделяется из тропического дерева аквиларии.Является одним из самых дорогих эфирных масел не только из-за своих полезных качеств, но также из-за тяжелого способа получения и добычи - 1г. этого масла стоит в 10 раз дороже, чем 10г. золота! Oud Immortel – древесный аромат, в котором ноты пачули и папируса придают всей композиции «дымный оттенок», как если бы мы слышали его в индийском храме, среди принесенных в жертву прекрасных цветов.Ноты листьев табака и мха придают аромату глубину и насыщенность, а аккорды ладана и розового дерева оставляют элегантный амбровый шлейф.Верхние ноты: лимончелло, ладан, кардамон.Ноты сердца: пачули, ноты папируса, бразильское розовое дерево.Базовые ноты: листья табака, мох.
Отзывы:
<br / с)Для меня так пахнет осенний Амстердам!)))) Свежестью,влажной листвой! Он роскошный,самобытный,при этом невероятно уютный! Аромат,безусловно,дорогой! Думаю,для мужчины идеален! Но и сама его люблю <br / с)Он настолько потрясающий!! Просто без ума от него.. Купила флакон и наслаждаюсь каждым мгновением , проведенным с ним)) лимончелло, мох, табак. Все очень ярко. Уд здесь очень мягкий. Я совершенно не перевариваю монталевский уд. Для меня это сущий кошмар.. И после него я думала, что наверное уд-это вообще не мое. Но перепробовав уд в других парфюмных домах поняла, что он может быть менее химозным и очень даже притягательным. Данный парфюм доказывает это на все сто. Очень стойкий и очень шлейфовый. Заполняет собой пространство. И очень нравится на мне мужчинам) Мне нравится он осенью и в прохладное время года. Как-то еще больше освежает и бодрит. Считаю, что аромат-унисекс. Я блондинка и очень его люблю. <br / с)Ничего он не мужской. Прекрасная черная байкерская кожа в базе (ее нет в пирамиде, но на мне ощутима), на которую разлили лимончелло и натерли остро пахнущие деревяшки. Очень чувственный и озорной, на мне совершенно дамский, сладковатый, крышесносный и очень эротичный. Фам-фатальский аромат. <br / с)Один из лучших удов, которые я встречала! Потому что он неявный и нерезкий. Очень удачно вплетен в общую композицию. Чувствую немного кожи и немного дымного дерева. Уд выдает красивые и ненавязчивые переливы. Очень гармоничный и сбалансированный. <br / с)С удовольствием приобрела бы его для себя. Уд без уда так сказать. Это мягкий аромат благовоний, воскуренных в деревянной резной чаше. Аромат всего понемножку: сухой травы, дыма, меда, ладана. Черте что намешано в этом уде, но сделано это гениально. Необыкновенно хороши деревяшки с еле слышной амбровой сладостью. Еще одно открытие!
Флакон 100 мл. В распив 99 мл. С ФЛАКОНОМ! Стоимость 1 мл. - 35 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: Viruza - 10 мл.оплачено - отправлено Ленок6512 - 60 мл.+ флакон оплачено - отправлено Ksenix - 5 мл. оплачено - отправлено др. распив - 5 мл оплачено-отправлено др. распив - 10 мл. оплачено-отправлено Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Viruza, Верочка, пишу) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ksenix, от 60 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленок6512, Лена, хорошо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флакон выкуплен, в пути, ожидаем на днях. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ksenix, 5 мл. ваши, спасибо за заказ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, флакончик приехал) Можно оплачивать и можно заказывать) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
др. распив - 5 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Остаток: до 5 мл. без флакона) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
распито, всем спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)