Девочки, могу поделиться GUERLAIN APRES L'ONDEE EDT - на фото моя бутылка - лимитированный выпуск "золотые пчелки". В теперешнюю дождливую погоду - самый лучший аромат на мой взгляд.
Apres l'Ondee Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Apres l'Ondee выпущен в 1906. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Нероли, Анис, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мимоза, Гвоздика, Сандаловое дерево, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Ирис, Амбра, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Гелиотроп и Стиракс. Если кто-то не знаком с этой легендой, оставлю пару отзывов с Паси
*Corry* писал(а): Apres L’Ondee Guerlain Дождь падал, украшая бриллиантами нежнейшую синеву пармских фиалок, маленьких, трепещущих и вздрагивающих... Падал, щелкая и разлетаясь несметным количеством брызг, рождая новые звёзды на молоденьких, уже пронзительно душистых, листьях черной смородины и зубчиках диких гвоздик. На этот мокрый сад можно смотреть часами... Открыть застекленную дверь на веранду, устроиться в огромном кресле и пить только что заваренный бергамотовый чай с обильно припудренными квадратиками рахат-лукума. Диковинная, расписная, восточная коробка сладостей привезена из дальних странствий. Она как-то странно выглядит в Подмосковье, на потемневшей от дождя садовой веранде, среди дачных разномастных чашек. Единственное, что роднит чужеземные сладости с этим мокрым цветущим садом, название: на коробке с ароматными пудреными кубиками надпись «Розы и фиалки. Чаепитие в Саду Аллаха»...
Триша писал(а): Apres l'ondee легендарные "После дождя", Герлэн - черные бархатные ирисы, фиалки и мокрая сирень... поразило сочетание нежности и деланной наивности, как у актрис 20х. Думаю, что впечатление неправильное, потому, что при -8 сложно оценить такой сложный и несомненно прекрасный аромат. Дождусь весны и стану разнашивать.
Bamboo писал(а): Apres l'Ondee Guerlain
Нежная пудровая фиалочка с нероли (хотя может это не фиалка, а ирис, могу спутать). Немного старомодная "бабушкина" (не в смысле сундуком пахнет, а в смысле такую отдушку делали раньше, мне вот так вспомнилось) пудра, нежная и прохладная, стоит на туалетном столике у распахнутого окна, а с улицы доносятся ароматы цветов, среди которых лидирует фиалка. Кстати, аромат вполне мог быть прапрародителем инсоланса.
Для меня это фиалки и ирисы, чуть прибитые дождем, но уже расправившие лепестки навстречу солнышку, которое вот-вот появится из-за туч в распив примерно 50 мл, без бутылки
Nuvottakayavot, какой офигинительный флакончик! Завидую по-белому.
Quote (Nuvottakayavot)
В теперешнюю дождливую погоду - самый лучший аромат на мой взгляд.
100% - именно летом в дождливые дни самое его время, люблю и ношу Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Ksana, привет!!! узнаю фото ок, записала, на Натали в личку сейчас напишу
Добавлено (04 Июль 2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (mileta)
5мл, пожалуйста. Не уверена, что это мое, но....а вдруг)))
Милета, этот аромат как классическая музыка - обязательно полюбится, но каждому в свое время. Может быть Вы уже и готовы к нему а может быть откроете его для себя через какое-то время, но обязательно-обязательно полюбите!