Дамы, предлагаю вашему вниманию Липу Тауэра Вот уже два дня подряд юзаю пробничек и не могу нарадоваться - такая она солнечно-медово-позитивная! Даже не ожидала - как-то раньше у меня с тауэрами отношения не складывались... А это ж совсем другое дело! " Сочные цитрусы, тонкая цветочная прослойка, изящная гурманская база - все звучит легко, солнечно, радостно. Очень красив контраст кисло-сладких цитрусов, свежего медового сердца и бархатной деликатной базы." ( http://flacon007.livejournal.com/103611.html )
Тауэр в каком-то интервью говорил, что хоть эта липа и не лимитка, но из года в год аромат будет меняться, ибо для его создания используются компоненты, добытые из натурального сырья. Так что неизвестно, как там будет дальше, поэтому я решила, что надо брать сейчас!
Очень хорошо о ней написано тут: http://thenonblonde.blogspot.com/2011/04/tauer-perfumes-zeta-and-sample-giveaway.html
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю, сори. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 12 Июля 2011, 18:46
народ, надо брать! мой флакон дороже получился:) а парфюм медовый, красииивый:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, неа. у меня ж свой флакон. давно уже...я ж показывала его:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, вот блин, а я ж и не потестила. Меня что-то опять на нишу потянуло, раньше могла не замечать, а вчера в Бонжур как на работу.
Кстати, у них там переоценка, барышни, в сторону повышения, конечно((( Это я про Скай молльный Бонж. Если буквально на прошлой неделе я видела пассажном Бонже флаконы Мечери в старом дизайне до 1000 грн, то теперь, не зависимо от дизайна, 1500 с копейками...
Tasya, извини за флуд Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
у них там переоценка, барышни, в сторону повышения, конечно
ААААААААА!! блииин..не успела я Джонку купить, да???? трагееедия... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я не знаю, но на всякий случай запишу Аркадию..бронь на 5 миллов...не могу к ней дозвонться - надо ей или не надо:) думаю, ближе к ночеру она появится сама и отпишется о брони. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lara, пусть приедет флакончик, а там посмотрим Я польюсь пару раз - глядишь, может жаба и отпустит На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дамы , Липа прибыла! В понедельник планирую всем отправить. Большая просьба - напомните, плиз, в личку, о каком виде отправки мы договаривали, а то я не не сохранила эту информацию
Добавлено (25 Июль 2011, 22:11) --------------------------------------------- Все отливанты отправлены - прошу модераторов закрыть тему. Katie, сори...
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.