Всемирная популярность и распространенность сыграла с этим ароматом злую шутку. Особенно, учитывая количество клонов и откровенных подделок этой легенды от Hugo Boss! Поэтому я до сих пор не рисковал приобрести его себе, только гадая, в чем же причина моментально свалившейся на него в 1995 году всемирной славы. Но, после того, как предложение поступило из США от надежного поставщика, я не смог удержаться! Ведь Hugo - это аромат, который необходимо иметь в своей коллекции, даже если Вы его впоследствии и не будете надевать! :-) Итак, Hugo Hugo Boss В распив 120 мл и флакон, 1мл - 3 грн. Аромат в НАЛИЧИИ! Hugo Hugo Boss - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Hugo выпущен в 1995. Парфюмер: Bob Aliano. Разносторонний, бодрящий и естественный аромат, мужской Hugo напоминает северный воздух, запах густых лесов, высоких волн и бескрайних равнин. С 1995 года и до сих пор это парфюм нового поколения, он является любимым ароматом многих мужчин, которые умело сочетают новые модные тенденции и собственный стиль. • Начальные ноты: лаванда, грейпфрут, мята, зеленое яблоко • Ноты сердца: гвоздика, шалфей, герань • Базовые ноты: сосна, пачули, ветивер, дубовый мох
Отзыв на Фрагрантика.Ру: TOR: Я давно знаком с HUGO и сейчас он есть в моей коллекции, каких-либо особых изменений в аромате я не нахожу, стойкость, кстати, как и прежде на высоте, шлейф нереальный. Никаким символом попсовости "тут и не пахло". HUGO- весьма достойный в своем роде аромат, конечно, по сложности-это не Chanel или Lutens, но если судить объективно, это все-таки не безликая посредственность. Аромат сильный, узнаваемый, с ярко выраженной индивидуальностью. Просто на любителя, как говориться, каждому свое. Но именно HUGO имеет свойство окутывать ароматным облаком на весь день, пропитывая собой все вокруг. Сначала стерильная, горькая, яблочно-цитрусовая свежесть (хорошо, что без слащавых дынно-арбузных нот), потом замечательная травянистая, хвойная база. Вообще, для меня HUGO абсолютно нордический аромат, напоминает с морозный воздух в хвойном лесу, что мне знакомо и очень близко. Плюс некоторая ностальгия.. Наверное, именно поэтому, наряду с более сложными и красивыми ароматами от Chanel, Guerlain и пр., эта стильная фляжка до сих пор занимает особое почетное место в моей коллекции. Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 150 мл
Kordilina, к сожалению, Вам придется сначала дождаться решения Leona-. Она взяла 5 мл для затеста и написала мне в "личку", что бронирует оставшиеся 40 мл до результатов затеста.
И я бы еще 20 мл взяла, мужу очень нравится Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Везет же Вам, veda, с флаконами! И Вам остается и для yaltaDeN 10 мл - тоже. А Вам, Mils, я уже из своих запасов 20 мл выделю - Рождество все-таки!
Флакон распит, тему можно закрыть. Спасибо всем, кто участвовал в распиве! Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)