|
POEME Lancome
|
|
| lady-willow77 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
|
Poeme Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Poeme выпущен в 1995. Парфюмер: Jacques Cavallier.
Верхние ноты: Черная смородина, гималайский mak, cлива, Зелёные ноты, мандарин, Нарцисс, Персик, Бергамот и дурман; ноты сердца: Мимоза, Кожа, Апельсиновый цвет, Фрезия, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, цветок ванили, тубероза и Роза; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Мускус, Ваниль, Апельсиновый цвет и Кедр.
Флакон 30 мл. В распиве с флаконом.
"Poeme - это характер. Она настолько выделяется на фоне большинства ароматов, что заслуживает, как минимум, уважения. Ну а если уж случится любовь... Каждый раз возвращаюсь из магазина с Поэмой на запястьях, на блоттерах, аромат раскрывается волшебно - медовыми смолами, стойкость у него выше всех похвал. Обязательно приобрету на осень."
"Ах, Поэма, милая, что же мы с тобой наделали?! Влюбили мы с тобой в меня молодого парнишку. Ему бы сидеть на лавочке апрельским вечером с молодой девчоночкой, вдыхая ее глупые компотики... А он зарывается в метровую гриву 35-летней тетки, и только шепчет взабытьи: "Ну, как же ты пахнешь хорошо, никогда в моей жизни такого аромата не было..." И уносит он домой с собой воспоминанием обо мне аромат Поэмы."
"Очень красивый, богатый, женственный аромат. И немного жаль, что он уже стал для меня повседневным. А все потому, что безмерно в него влюблены и я, и мой мужчина, который достает из шкафчика флакон и протягивает мне, желая чувствовать Поэму постоянно. А я уже и не сопротивляюсь..."
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| lina | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 5 мл, пожалуйста.
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:03 | Сообщение # 3 |
 ПуФФыстый знаток
| поэма старенькая или новодел?
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Не старая,но аромат обворожительный и стойкость потрясающая! Пшикнула-обалдеть-2 дня держится!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Мисс доброжелательность 2013
| беру оставшиеся 25 мл с флаконом
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Пошла в личку.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Mariella, ааа, я ее тоже о-бо-жа-ю!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Мисс доброжелательность 2013
| KFox, встречаемся на одних и тех же распивах
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 9 |
 В парфюмерном раю
| РАСПИТО! Всем спасибо! Прошу закрыть распив.
|
| |
| |