| Миата | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю в распив Мандрагору, если не уйму хомяка - то только до 20 мл.
Отзыв не мой, взят отсюда
Как же я люблю Гутальки! Все-все-все.... Еще не было ни одной, чтоб на меня не села, все эти чудные геспериды улетучиваются быстро, раскрываясь в свои дивные базы... Но больше всего я люблю Мандрагору... Она такая..... такая... родом из детства - так пахло в бабушкином и дедушкином саду - теплым июльским полднем, так пахло в детстве в лесу и на реке, так пахли летние сумерки у воды. Так пахло счастье. Свежее-свежее бергамотово -анисное начало, сдобренное хорошей порцией перца - всплеск энергии, потом имбирь, пересыпанный специями приглушает и смягчает все это свежее великолепие, медленно-медленно уходя в по-настоящему колдовскую самшитовую базу. Спускается влажный вечер, полынь начинает постепенно окутывать всё своим горьким запахом и раскрываются ночные фиалки. Ночь наступает с приходом ладана и лабданума... И как часто я слышу, что совершенно ничего нет колдовского в этом аромате! может быть... Для меня он не только колдовской - он завораживающе-колдовской! Ведьма - это не обязательно страшная карга с крючковатым носом верхом на метле. Ведьма, пахнущая Мандрагорой - это юная Лили Эванс, повзрослевшая Джинни Уизли. И, самое главное - ведьма, пахнущая Мандрагорой - это Валери Эвергрин! (поклонники творчества Констанс Айс меня поймут). Не нашла я фоток Валери - даже в рисунках, Анечка, ты не обидишься, если возьму для иллюстрации твое фото? Если б нашла безумного продюсера, готового снять Лес теней - Валери бы обязательно играла.
Флакон на руках, тестер Минимальный заказ - 5 мл, Есть атомы на 5, 9, 19 мл. пересылка Укрпочтой
Оксана11 - 5мл
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Четверг, 21 Июля 2011, 19:36 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Мисс креативность 2013
| Забираю остаток 15 мл.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Миата | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 21:15 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| ок, распито. Всем спасибо за участие, тему можно закрывать.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |