Предлагаю к распиву аромат, который у нас распивают достаточно редко - Settembre 2007 Ore 8 Vaporetto Per Il Lido Venezia.
10 грн/мл, распивается только 30 мл
На самом деле, это не тот аромат, который стоит оценивать на бегу, с наскоку. Ему нужно дать время. Как только мне подарили его, зимой, я думала даже расстаться с ним вовсе, и только летом я оценила его вполне. Настолько, что флакон и 50 мл я оставляю за собой.
После посещения Венеции я могу сказать со всей откровенностью - там пахнет именно так. Это запах моря, легкий аромат соли и трав, чудесный мускус - я это говорю, как не любитель мускусов как таковых.
Мне понравился отзыв с англоязычной фрагрантики:
This fragrance is very light, I smell herbs, sands and sea water in it. It is light but very long lasting.
Переведу: аромат очень легкий, пахнет травами, песком и морской водой. Он легкий, тем не менее - стойкий.
Описание: -///-Парфюмерный Дом Memento Italian берет на себя роль нашего личного биографа, для которого хроника нашей жизни предстает в образе фотоснимков и заметок в дневниках. Каникулы, проведенные в Италии, не могут стереться из Вашей памяти, Memento Italian сохранил их для Вас в романтической зарисовке 22 Settembre 2007 Ore 8 Vaporetto Per Il Lido Venezia! Раннее осеннее утро 22 сентября. 8 утра. Пароход, следующий на Венецианскую Ривьеру – к острову Лидо! Туманная дымка, так характерная для Венеции, и капли дождя, застывшие на стеклах, и темные серые волны, убегающие за кормой. Все это соединилось в одном аромате, который приберег для Вас то ускользающее очарование осеннего утра, переданные в этих неясных, таких размытых венецианских оттенках… Верхние ноты: оттенки морского бриза, соленые нотки, бергамот, звездчатый анис. Ноты “сердца”: пион, черный тростник, песчаные ноты. Базовые ноты: сандал, пачули, амбра, мускус -///-
Флакон на руках. Минимальный заказ - 5 мл, Есть атомы на 5, 9, 19 мл. пересылка Укрпочтой
-////-////- deleo - 5 мл Алла - 5 мл Vlada - 5 мл другой форум - 5 мл Айриш - 5 мл Марго - 5мл Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:12
У меня есть отливантик от Миаты и я полностью согласна с ней в части
Quote (Миата)
это не тот аромат, который стоит оценивать на бегу, с наскоку. Ему нужно дать время
Он необычный и как бы немножко больше чем парфюм - аромат+настоение. Хотя вот у меня с ним случилась любовь с первого вдоха Меня покорил запах выбеленных солнцем стен средиземноморских улочек и камней, о которые разбиваются сотнями лет соленые волны. Мне нравится как пахнет нагретая солнцем галька, как ярко раскрывается букет красного вина, когда пьешь его прямо на берегу моря рядом с морским причалом с которого доносится запах специй и кофе с соседнего столика. Соленых нот на мне чуть больше, а сладость и мускус только фон, и даже не фон, они появляются время от времени, как будто их приносит порыв ветра, даже если вокруг полный штиль. Я взяла этот аромат с собой на море и особенно уместным он был во время прогулки на яхте как раз вот с бокалом вина и фруктами Этот аромат - не крымское побережье, это - чистая Италия
Да! Совершенно Венеция! Там пахнет именно так! А мне в аромате не только запах моря и соли, а вспоминается то настроение, которое в Венеции я ощутила, возвращаясь с Мурано, вечером на вапоретто. Где-то после 5 вечера. Когда солнце мягкое, уже садиться, но еще успевает согреть кожу, падая лучами, море покачивается и вапоретто вместе с ним... Было несколько мгновений в Венеции, когда я запомнила этот особенный запах. Море там лазурное, адриатическое! Совершенно уникальное. Цвет на фото конечно не передается так как он в глазах - 100% сине-зеленый, даже больше зеленый, а запах - волшебный! Немного фото "такого" запаха
Вечерние пейзажи
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 21 Июля 2011, 02:25
deleo, Vlada, спасибо за отзывы и за фотки) Влада, "не рви мени серце".... я ТАК хочу в Венецию еще раз, и не просто - на карнавал хочу. Я уже вся в мыслях - к Маскам или к Историческим костюмам? К кому примкнуть? А может, для начала просто к ряженым)))
А пахнет совершенно иначе там, это правда Живи я там, я бы перебрала всю свою небольшую коллекцию. Кажется, наконец-то я поняла итальянскую парфюмерию.
Алла, ок, я принесу Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, это твои фото???? мамочки! я тоже на карнавал хочу!!! и моря того хочу, хотя бы нюхнуть!!!! хорошо что у меня есть этот аромат, хоть как-то поностальгировать Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, нет, не мои) Я ездила в апреле, а карнавал - в феврале. Хочу поехать - нужно определится с костюмом еще и резиновыми сапогами на случай альта аква Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сегодня познакомилась с ароматом. Как писАлось выше стойкость у него ещё та. Подтверждаю. Уже 9 часов на мне. Взяла себе 5мл т.к. хочу флакон! Это как раз то что я искала для поездки к морю. Аромат странствий. Спасибо Миата!
т.к. ДА, этот аромат для поездки к морю самое ОНО!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Предварительно распито, всем спасибо за участие В брони только 5 мл на другом форуме, как только выяснится ситуация по ней, тему можно переносить в архив. Отзывы скопирую в Парфнаброски.
Девушки-киевлянки, в среду с 18-30 до 20-00 сможете забрать отливанты в кофейне Каффа, по адресу - пер. Т. Шевченко 3 (рядом с Майданом Незалежности) По поводу явки/не явки пишите в личку Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 29 Июля 2011, 01:17