Описание аромата с Фрагантики : "Очень красивый аромат! Он сразу заявляет о себе, потом смягчается и раскрывается. В стиле хорошей классики. Очень многогранен, шлейфит, сдержан и в то же время чарует чем-то... Его трудно описать,во всяком случае, мне. С первого раза не поняла, зато потом влюбилась, и ,чувствую,надолго. Ни на Поэму, ни на Аллюр не похож в принципе.Цветочный элегантный букет как-бы припорошен чуточкой кориандра, и тут же слышна мягкая персиковая нотка,мед и гвоздика в минимальных дозах,они сливаются в общем многоголосьи, не выпирают, а как бы подпевают.Роза присутствует, но именно роза, а не розочка, она придает изысканности всему парфюмерному аккорду, и в базе чудно смягчают всю композицию бобы тонка и амбра,чуть-чуть кедр придает завершенности всему аромату. По-моему,он подойдет женщине,которая хочет заявлять о себе не криком, а элегантность и хорошим вкусом. Но это мое личное восприятие, может,кто-то услышит его совсем иначе.Но равнодушным не оставит."
В РАСПИВ ОСТАЛОСЬ - 65 мл и флакон ФЛАКОН НА РУКАХ !!!
ОПЛАТА - КАРТА ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕСЫЛКА - НОВОЙ ПОЧТОЙ,УКРПОЧТОЙ. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:49
Kadegar, вы знакомы с ароматом, опишите, что это за чудо? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Аромат целостный, у меня не получаеться разложить его на составляющий,звучит ярко. Стойкий и шлейфовый !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
можно вставить свои 5 копеек.... с Вашего разрешения для меня это благородная классика....из одного ряда с Coco....только не пряный, а действительно насыщенно цветочный....
20 мл, пожалуйста интересно попробовать, читала очень разные отзывы, хотела посмотреть другие произведения этого автора, так фрагрантика выдает только этот аромат Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Есть еще несколько ароматов ютого бренда,включая просто Nicol, но этот самый красивый, и цена очень приятная, Светочка где-то урвала дешевле. Девочки,присоединяйтесь,очень красивый парфюм! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!