|
Frederic Malle Noir Epices
|
|
| sv | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Мисс надежность 2013
Статус: Offline
| Frederic Malle Noir Epices (чёрные специи) – восточно-древесный аромат - унисекс от парфюмерного бренда Frederic Malle, созданный парфюмером Michel Roudnitska. Этот восхитительный аромат поможет и женщинам и мужчинам окунуться в романтическое, полное неожиданных приключений, путешествие на таинственный Восток. Парфюм излучает особую энергию, притягивает своей неподдельной теплотой и многогранностью. В нём объединились любовь к довольно экзотическим культурам Азии и Океании и строгие принципы высокой парфюмерии. Как и Frederic Malle Le Parfum de Therese, парфюм яркий, роскошный и безупречно элегантный. Парфюмерная композиция Noir Epices начинается удивительным букетом, искусно составленным из нежной розы, строгой герани и сочного апельсина. Пряное «сердце», состоящее из корицы, гвоздики, мускатного ореха и перца «цепляет» и завораживает. Шлейф из кедра, сандала и пачулей оставляет приятное впечатление и достойно завершает композицию. Ноты: Апельсин, роза, герань, мускатный орех, корица, перец, гвоздика, сандаловое дерево, пачули, кедр 100мл- 1750грн 1мл 17, 5 грн Распивается 50мл без флакона.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА от нат_марч!!!! :)) рекламирую, потому как имею флакон. и купила его у Светы СВ:))) а потом она пожалеееела...и вот - теперь решила, видимо, исправить митуацию:))))
неправильное название. это не чёрные специи. там РОЗА живёт. пряная, красивая. я много раз говорила, что там мне кустовые розу...красота, любовь...и горячие рекомендации:)))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| sv | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Мисс надежность 2013
| Quote (nat_march) а потом она пожалеееела. Да нет, Наташ, вспомни , я сразу пожалела , что не оставила флакон себе:( . Сейчас же большой отливант закончился, а душа просит...нет , требует ! Хотелось 50-ку,но она дороже на 50%.
Собственно об аромате пару слов. На мне нет роз. Серьезный парфюм. Очень строгий. Пряности и древесина. И совсем немного сухих пыльных лепестков розы...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| они все - у меня!!!:) но там именно пряная роза. так пахнет роза...вот кусты с розовыми розочками, такие часто во дворах бывают.....некрупные, ароматные....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |