*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Frederic Malle Noir Epices
svДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 1
Мисс надежность 2013
Статус: Offline
Frederic Malle Noir Epices
(чёрные специи) – восточно-древесный аромат - унисекс от парфюмерного бренда Frederic Malle, созданный парфюмером Michel Roudnitska. Этот восхитительный аромат поможет и женщинам и мужчинам окунуться в романтическое, полное неожиданных приключений, путешествие на таинственный Восток. Парфюм излучает особую энергию, притягивает своей неподдельной теплотой и многогранностью. В нём объединились любовь к довольно экзотическим культурам Азии и Океании и строгие принципы высокой парфюмерии. Как и Frederic Malle Le Parfum de Therese, парфюм яркий, роскошный и безупречно элегантный. Парфюмерная композиция Noir Epices начинается удивительным букетом, искусно составленным из нежной розы, строгой герани и сочного апельсина. Пряное «сердце», состоящее из корицы, гвоздики, мускатного ореха и перца «цепляет» и завораживает. Шлейф из кедра, сандала и пачулей оставляет приятное впечатление и достойно завершает композицию.

Ноты: Апельсин, роза, герань, мускатный орех, корица, перец, гвоздика, сандаловое дерево, пачули, кедр
100мл- 1750грн
1мл 17, 5 грн
Распивается 50мл без флакона.

nat_marchДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА от нат_марч!!!!
:))
рекламирую, потому как имею флакон. и купила его у Светы СВ:))) а потом она пожалеееела...и вот - теперь решила, видимо, исправить митуацию:))))

неправильное название. это не чёрные специи. там РОЗА живёт. пряная, красивая. я много раз говорила, что там мне кустовые розу...красота, любовь...и горячие рекомендации:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

svДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 3
Мисс надежность 2013
Quote (nat_march)
а потом она пожалеееела.

Да нет, Наташ, вспомни , я сразу пожалела , что не оставила флакон себе:( .
Сейчас же большой отливант закончился, а душа просит...нет , требует !
Хотелось 50-ку,но она дороже на 50%.

Собственно об аромате пару слов.
На мне нет роз. Серьезный парфюм. Очень строгий. Пряности и древесина. И совсем немного сухих пыльных лепестков розы...

nat_marchДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 4
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (sv)
На мне нет роз

tongue они все - у меня!!!:) но там именно пряная роза. так пахнет роза...вот кусты с розовыми розочками, такие часто во дворах бывают.....некрупные, ароматные....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026