Molinard Habanita Edition Privee edр Это эксклюзивная лимитированная серия легендарного, не нуждающегося в представлении аромата... Композиция аромата: петитгрейн, кедр, гелиотроп, нероли, малина, персик, бергамот, амбра, сирень, жасмин, ваниль, мускус, пачули, иланг-иланг, нероли, кожа, бензоин, сандал
Полтора века назад химик Молинар из французского города Грасса создал свои первые духи. Дом Molinard помнит клиентов, имена которых – учебник истории. Пик славы Molinard пришелся на 20-30-е годы двадцатого века. Тогда любили шик... В 1921 году был выпущен самый известный аромат дома – Habanita, став легендой, не утратил популярности в мире до сих пор. Гармоничный, теплый, с волнующими нотами, страстный и неординарный... "Хабанита" вдохновила многих, так же и мастеров Рене Лалика и Баккара на создание особых хрустальных флаконов. Для лимитированного выпуска Хабаниты Edition Privee был создан эксклюзивный черный хрустальный флакон... Molinard Habanita - с 1921 года и по сей день считается культовым, один из шедевров мировой парфюмерии! Всегда казался молодым, околдовывающим, гармоничным, до сего дня остается непревзойденным... Аромат страсти, аромат «освободивший Женщину», аромат которому посвящали стихи поэты, аромат заключающий в себе силу, страсть и роскошь...
Edition Privee - лимитированный выпуск легендарного аромата. Это парфюмированная вода, от классической туалетной она отличается более богатой и насыщенной композицией, похожей на винтажную туалетку, лимитка имеет скелет винтажной, но более харАктерная за счет специй, красивые деревяшки какие-то черносливовые, подкопченная, в ней больше пудры. Один из самых богатых и насыщенных восточных ароматов, которые мне доводилось слышать, очень мне нравится эта лимитка...
Флакон 125мл. В распив 60мл. С ФЛАКОНОМ, свой есть, наполняю )) С флаконом отдаю от 40мл Флакон на руках, пересылаю, оплата на карту Приватбанка Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 02 Августа 2011, 18:13
5 мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
РАСПИТО ------------------------------------------------ могу поделиться еще 10мл Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 02 Августа 2011, 18:31
и я бы взяла 40 с флакошиком.... если ещё буит! Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
SoVera, baby_mouse, девушки, распив окончен, с большим удовольствием помогла бы вам, если бы это было в моих силах... Этого аромата уже нигде нет и больше не будет... Конечно, если Молинар не решит его переиздать лет через 10... Может, его еще можно найти где-то в России, но уже, конечно, не по такой цене... или в просторах и-нета (кто любит риск... ;))
Аромат РАСПИТ Всем большое спасибо! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет