ФЛАКОН НА РУКАХ В распив 30 мл БЕЗ флакона стоимость одного милла - 20 грн
Le Parfum de Therese Frederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Edmond Roudnitska. Верхние ноты: тангерин и дыня; ноты сердца: роза из Непала и слива; ноты базы: калабрийский кедр, египетский ветивер и кожа.
Выше - описание с Фрагрантики. на самом деле у этого парфюма есть история. Этот парфюм носила единственная женщина. Парфюм был создан Эдмоном Рудницка для его жены в 60е годы. и только сейчас мы тоже можем приобщиться:) Я очень люблю творения Рудницка. мастер своего дела. Один из величайших парфюмеров, не побоюсь этого слова:) и, хоть ходят слухи, что эта Тереза - не совсем ТА, но...она прекрасна:) Уникальный балланс фруктов с цветами и кожей. в этом парфюме буйство сочных фруктов сдерживается ВОВРЕМЯ!, не переступая грани, когда парфюм становится приторным или чересчур буйным. :), он очень изящен. очень женственен.
ну и, раз уж меня понесло в ОДЫ, вот один из моих любимых отзывов о парфюме:) отзыв мужской:) I'm at a loss for words on this one. (And if you've seen any of my past reviews, you know how serious that is!) Alongside Diorissimo, Diorella, and Eau d'Hermès, Le Parfum de Thérèse demonstrates why Roudnitska was a giant among perfumers. Ladies, if some odd guy appears to be stalking you while you wear this, it's probably just me. Call my wife and she'll drag me on home. Utter glory!
Оплата - карта Приватбанка Отправляю НП (5.07 и 10.07, далее - после 27.08) с 12 по 27 августа меня в Киеве НЕТ:)
РАСПИТО! И так себе мало осталось:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 06 Сентября 2011, 20:07
Много слышала, но незнакома лично, кроме того, Рудницка Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
kwintux, можно:)....только ж это за доставку платить...ыыы..ради трёх миллов? но могу и три:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташхен, а можно мне тоже 3 мл? как-то так давно я ее хотела, но, как назло, сейчас не в форме я))) ... на завтра сможешь взять? я бы постаралась приехать (скучаю, мать))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, (я не уламываю, боже збав!!!! просто чую - зажму я маллей скоро, зажму....мож ты ишшо спасибо скажешь ;)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
можно:)....только ж это за доставку платить...ыыы..ради трёх миллов? но могу и три:)
Да что-то финансы уже не просто спели, а уже и кардебалет сплясали. Ничего, трех мл вполне хватит на разнос, а пять все равно положение не спасут, если пойму, что оно мне надо
kwintux, на разнос хватит и трёх:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ninfeo_mio, Налью и 5:). Терезы мне и 50 бы хватило для себя лично... Она довольно яркая... 30 в распив я из банальной жадности поставила :))))) так что всем записавшимся хватает:) приеду 27 вечером.... Если народ не против, рассылать буду с 2 сентября, а то дети мои к учебному году не готовы еще:) три дня мне на это всего останется... А флакошко на руках Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
тык-с, дамен...я дома. На Анне закончим...сейчас пойду подсчитаю, сколько тут распилось, запишу всех в шапку....Девушки, рассылка со 2 сентября:) в себя приду трошки:)
я правильно помню, что первые три дамы по списку уже оплатили и получили отливанты?:) если не так что - пишите в личку Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, с приездом! все крокодайлы целы? не прихватила пару яиц для разведения? шоб детям не скучно было... и родителям))) Не жмись - оцени реально, хватит ли тебе к твоему столетию имеющихся запасов, если по три пшика в день делать. Ставлю на то, что хватит и к 150-летию))) И феи тебе будут благодарны - Терезкин парфюм прекрасен! Похож на Диореллу, но менее акватичен. И это не недостаток, он просто другой! Спасибо тебе за распроб в отливанте))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 29 Августа 2011, 19:31
KFox, да я пока не жмусь:) видишь - распив открыт.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
дамы, отправила всем в лички реквизиты на оплату. если где ошиблась (мало ли) - пишите в личку мне.
Киевляне, я сейчас не смогу встречаться для раздачи, у меня мед вопросы семейные. не смогу на встречах я сидеть. так что если кому хочется, то самовывоз....ну или предложите вариант в личку. извините, но отдельно никак не смогу встречаться сейчас Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.