Amandes Orientales Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Amandes Orientales создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: миндаль и ваниль.
В распив 95 мл с флаконом Стоимость 13,5 грн/мл
Распив текщий
Атомайзеры на 5,10,15,20 мл
Оплата на карту Приватбанка Отправлю Укрпочта, Новая Почта
Unreal_star 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 05 Августа 2011, 23:48
Umnica, а флакон в ниличии? если да, то возьму десятку...в свой флакон-50шечку:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, если бушь брать 50ку с флаконом,то закажу и на след неделе флакоша прибудет.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, не, ты не поняла:))) у меня уже есть флакон. 50шка:)))) я долить в него хочу:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
но флакон,думаю,все равно скоро закажу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ostrovski, я не нат марч,но отвечу. У них откручивается спрэй и все доливается/выливается без проблем. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)