*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Borneo 1834: Bell
MizukiДата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Borneo 1834
Считается, что пачули попал в Европу из Борнео в 1834 году. Рулоны шелка, привозимые в те времена с Востока, перекладывались листьями пачули, чтобы предохранить драгоценный товар от уничтожения его молью. Аромат пришелся по вкусу и мгновенно стал предметом воздыхания многих парижских модниц. Прекрасное творение звездного дуэта Serge Lutens и Christopher Sheldrake, которое называется Borneo 1834, вызывает не менее восторженные чувства. Однажды соприкоснувшись с вашим обонянием, он останется в памяти навсегда.
Индонезийские пачули, белые цветы, гальбанум, камфора, французский ладанник, темный шоколад.
В распив 55 мл без флакона.

Melange 5
AllGoodPeople 10
lara 15
SoFa 5
ольгуня 5
кіка 15

РАСПИТО

Аромат распит, ждите реквизиты.

Добавлено (23 Август 2011, 12:49)
---------------------------------------------
В связи со своей простудой пропустила одного курьера за колОколами. Поэтому напрягаю второго, оещает привезти 30-го числа. Звиняйте за задержку.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 04 Августа 2011, 19:00

nat_marchДата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
напишешь мне, когда закрыЦЬ:) я уже дома.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:19 | Сообщение # 3
Знаток
С Борнео проблемы. Гонец оказался парнем непрошаренным и клянётся, что в колоколе в бутике Борнео не было.
Я прошу свою подругу уточнить есть ли он там, и если есть, то в след. вс она мне его передаст в Украину, посыль будет в среду у меня. Так дороговато, но надёжно (это уже мои проблемы, на вас ляжет только большим ожиданием).
Но это если он в бутике есть, если нету (но я думаю, он будет), то денюжку я верну.
Кто не хочет ждать - пишите, тоже верну.

Я гляну по форре нуару и ориенталь, что распилось, то тоже возьму по ходу дела.
Первый раз у Сержа чего-то нет, но не знаю, мож курьер ненадёжный оказался или непонятливый biggrin

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Суббота, 03 Сентября 2011, 17:19

nat_marchДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 18:11 | Сообщение # 4
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Mizuki, мандарин, мандарин мне...по ходу дела:)))....могу и весь-весь отобрать:)...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoFaДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:53 | Сообщение # 5
Ценитель
Борнео подожду, а мандарин тоже будет, взяла бы 5 мл, давно ищу

Одесса

MizukiДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 6
Знаток
Неутешительные новости из бутика. Борнео в колоколе нет и когда будет сказать не могут. Так как больше колоколов нигде не продают по нормальным ценам, распив откладывается до лучших времен.
Давайте решать, как возвращать денюжку, кто проплатил. Предложения лучше на почту mizuki1834@gmail.com, я ее чаще смотрю dry

Распив не закрывайте, лучше в долгосрочные отправить. Колокол все ж должен появится когда-то)))

Все лгут.

laverockДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:13 | Сообщение # 7
Знаток
запишіть і мене на 5 мл, будь ласка, коли появиться - можливо і для мене знайшлося б...:)

JuventaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 8
Заинтересовался
Скажите пожалуйста, не совсем поняла, так можно этот аромат заказывать у вас или нет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026