Obsession от Calvin Klein, edp – 4,5 грн/мл.
Из группы восточные пряные
Автор парфюмерной композиции Jean Guichard. Создан в 1985.
Описание:
Композицию открывают: зелёные ноты, мандарин, ваниль, персик, базилик, бергамот и лимон;
В сердце композиции: специи, кориандр, сандаловое дерево, апельсиновый цвет, жасмин, дубовый мох, кедр и роза;
Базовые ноты составляют: амбра, амбра, мускус, циветта, ваниль, ветивер и ладан.
---------------------------------
Отзывы:
1. Какой он красивый... родной, я долго думала, что же он мне напоминает?
Обсейшн пахнет родительским домом... венскими стульями из гнутого бука, покрытыми тонким слоем матового лака, старыми книгами с плотными пожелтевшими страницами... Сушеные травы с привкусом кислоты и нотками ванили, сладковатый лак и сухая древесина. Веет беззаботностью, защищенностью, любовью и спокойным счастьем.
2. Все, я влюбилась.
Первый час был запах сжигаемой осенней листвы вперемешку со старой лакированной мебелью. Потом костер потух, а к мебели присоединились персики, не свежие, а прелые такие, сладкие. Это и правда дом, а вернее залитый солнцем чердак.
Пока тестила только в жару. Он и правда летом просто сказка
3. Полностью согласна, отличное описание! Только у меня после гламурных цитрусов появляется костерок со специевыми и кожаными нотками.
Очень красиво переливающийся парфюм! Истинный восток!
4. Аромат с характером, запоминающийся с первого затеста. Красив от самого мандаринового начала до ладанного конца. Раскрывается классически- проступает каждая ароматная нотка, как бы выходит вперёд, а затем уступает место следующей. Очень гармоничен, в холодную погоду согревает. Интересно попробовать его в жару – восточный как-никак!
-------------------------------------------
В распив 60 мл. без флакона
Kafe - 10 мл забрала
Тиша - 10 мл забрала
Другой форум - 20 мл. забрали
Другой форум - 5 мл забрали
Luna - 5 мл
Осталось 10 мл.