В связи с тем, что парфюмерные магазины «ЖАН» и «Бомонд» прекращают сотрудничество с маркой Lorenzo Villoresi, и неизвестно, будет ли представлена марка где-либо еще, предлагаю распить знаковый аромат Lorenzo Villoresi Dilmun.
Флакон выкуплен, на руках, фото – мое
Lorenzo Villoresi Dilmun назван в честь места - рая древней Месопотамии, где просыпается солнце и рождались шумерские легенды.Это- Сад Богов, где растут редкие цветы и деревья, украшенные изобилием изысканных плодов. Это место, где нет болезней и смерти, где все люди живут в мире и радости. (с)
На мой взгляд, Дилмун - это средоточие и квинтэссенция средиземноморского городка – с его неторопливостью и жарой, с выбеленными солнцем стенами зданий и черепичными терракотовыми крышами; с миртами и цветущими апельсиновыми деревьями; цветами , их сюрреалистично-яркими красками и буйными, пьянящими ароматами. Вот Средиземноморье моими глазами:
Миата, а может у тебя есть возможность распить Wild Lavander?
Я бы с удовольствием поучаствовала Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, к сожалению, я не знаю, остался ли он в наличии в Жане/Бомонде.
Mils, а может, возьмете распив на себя? Лаванда чудесная, на мой нос, но не флаконохотелка для меня. Подумайте, марка уходит с рынка, достать потом будет непросто Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Четверг, 11 Августа 2011, 22:39
Миата, у нас в Севастополе ни Жана ни Бомонда, к сожалению, больше я у нас нигде Виллорези не встречала
Хотела найти Лаванду Нобиле, так у нас в Броке и Нобиле нет, тако горе, тако горе Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, Вы ищете лаванду в парфюмерии? На самом деле, Виллорези действительно был бы хорошим выбором - мне эта лаванда нравится больше, чем в СЛ и других, но если честно - это просто очень красивая лаванда, без огонька - потому и не флаконохотелка у меня. Ну вот как там: "в лице у Ольги жизни нет".
с другой стороны, это мнение основанное на паре затестов, всего то. Т.к. отливанта нет, полноценно не разнашивала. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Спешите, пока не решила оставить себе больше :D, ведь это идеальный жасмин для весны и жаркого лета! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата