21 CoSTUME NATIONAL Пирамида включают 21 компонент (полный список в отзыве), а фрагрантика подает такой вариант: верхние ноты: Апельсиновый цвет, Амбра, Молоко, Кашмировое дерево и Шафран; ноты сердца:Лабданум, Тмин, Дубовый мох, Бергамот и Перец; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Ваниль, Мускатный шалфей, ветивер и Кедр. Мой отзыв: Стопроцентный унисекс. Отлично будет сидеть как на женщине, так и на мужчине. Основное звучание - дымная древесина, в обрамлении пикантных пряностей, нежной сладости тонка, благородных нот пачули и мха. Молоко наверное придает аромату обволакивающие свойства. Все ноты очень слаженно звучат, а в целом аромат очень богатый, несмотря на довольно умеренную цену. Отзыв на фрагрантика.ком: Некоторые ароматы просто игнорируют все доводы на тему «почему я не должен покупать целый флакон». Один из таких – 21, ему просто невозможно сопротивляться. 21 соединил в себе лучшее из многих любимых мною парфюмов: пряность Tauer Marocain, густую смолистость и мшистость Prada Prada, смелое сочетание пачули и лабданума Prada Intense, глубокую и темную, но мягкую специевость Gucci Eau de Parfum, землистую древесность и шафран Lancome Magnifique, и таинственность уда в Montale Red Aoud. Но, кажется, в описании пирамиды отсутствуют некоторые ноты. Аромат 21 назван так, потому что это композиция из 21 любимых нот дизайнера: бергамот, молоко, апельсиновый цвет, шафран, тмин (я чувствую запах тмина), перец, кашемировое дерево, маточное молочко, мох, мускатный шалфей, пачули, ладан , амбра, сандаловое дерево, дерево уд, кедр, ветивер, лабданум, бобы тонка, ваниль и мускус. О, как все эти ноты превосходно сочетаются! Тут аромат позиционируется как Цветочный древесно-мускусный, но я бы отнесла его к восточно-древесным. Ощущения от 21 – как будто незнакомец осторожно завязывает вам глаза мягкой белой шиффоновой шалью, и вы слышите глубокий теплый шепот: «Я хочу слышать аромат всей тебя», унося вас на волнах чувственности.
3,6 грн/мл В распиве 100 мл (тестер). Флакон от 40 мл. Атомы на 10, 15, 20, 30 и 35 мл.
Scent Gloss Принадлежит к группе ароматов цветочные. Выпущен в 2004. Парфюмер: Laurent Bruyere. Основные ноты: роза из Непала, пурпурная орхидея и мускус. Отзыв: Scent Gloss часто описывают как хрустальный аромат, или аромат невесты – невинный, но изысканный. У меня был несколько лет назад. На моей капризной коже пыли не выдавал. Ассоциировался со сладкими ягодными леденцами и розочкой в стекле (есть в нём какая-то льдистость, хотя не скажу, что холодный). Флакончик и коробочка очень точно характеризуют аромат: нежный, женственный, хрупкий. Его нельзя назвать сложным, но, безуловно, милый и, что немаловажно, стойкий. Во второй раз не приобрела бы, но, получив в подарок, пользовалась бы иногда.
3,4 грн/мл. В распиве 100 мл (тестер). Флакон от 40 мл Атомы на 10, 15, 20, 30 и 35 мл. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Четверг, 08 Сентября 2011, 16:54
21 CoSTUME NATIONAL 40 мл. с флаконом. Совершенно согласна, что восточно-древесный и что похож на Прада, но совершенно другое настроение - веселее как-то :). С Гуччи о де парфюм сходства не нахожу ( хотя тмин должен их роднить, тоже люблю), а вот что-то удовое мелькает. Чудесный парфюм на любое время года! Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 11 Августа 2011, 22:14
Добавлено (02 Сентябрь 2011, 14:50) --------------------------------------------- Флакончик прибыл!!!!!!Аромат приятно удивил - в соотношении качество-цена с большим перевесом выигрывает первое. Такую томную древесную дымность, обволакивающую нежность и благородную специевость слышала только в дорогостоящих селективах. В распиве еще 40 мл)
blanel, 21 CoSTUME NATIONAL 10 мл или 20 мл, не могу определиться! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
blanel, можно ли, забронировать последние 10 мл до ознакомления? А то вдруг понравиться, а его уже не будет? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Четверг, 08 Сентября 2011, 14:16
blanel, спасибо за подарок, и за прекрастное общение!Свою бронь подтверждаю! Перетестил еще раз без посторонних ароматов, и нужно, отметить, что динамика раскрытия этого аромата весьма интересна, что действительно характерно для ароматов более дорогих! Спасибо за открытие! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
123, вижу, желающих нет, вряд ли распив состоится. Отвечу на ваш вопрос по 21 - можно распить, если что - пишите в личку, открою распив. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Воскресенье, 04 Марта 2012, 01:08