Предлагаю распить интересный "удовый" аромат известного нью-йоркского бренда Le Labo - Oud 27.
С официального сайта Le Labo (перевод мой): Как обычно, не следует ожидать чистый Agarwood в этих духах. Это даже больше. Это много Agarwood, Атласского Кедра, благовония, Пачули, Черный Перец, Шафран, и Гуаяк, и это лишь наиболее известные ингредиенты (Есть еще 20 ...). Oud 27 является восточным в чистом виде, подавляющим и волнующим по своему звучанию и силе. Представьте Чингисхана, встречающегося с Шахом Джаханом за чаем с Шехерезадой. Или даже менее политкорректно, это 1001 ночь, переработанные в 27 самых интенсивных! Вы будете наслаждаться этим.
Концентрация: Eau de Parfum Объем: 50 мл. В распиве 40 мл. без флакона. 1 мл. - 18 грн. Атомы на 5 и 10 мл. Распив текущий, поэтому чем быстрее наберется компания, тем скорее я закажу флакон.
Отлично! Компания на флакон собралась - заказываю!
Добавлено (11 Ноябрь 2011, 13:06) --------------------------------------------- Наконец-то! Дождались! Флакон оплачен и отправлен. Ожидается к концу месяца. Прошу подтвердить (или отменить) заказанные милики.
По некоторым "аватаркам" понятно, что кое-кто уже так заждался аромата, что заснул! Просыпайтесь! Судя по трек-коду на следующей неделе посылка уже будет в Украине!
Состояние распива (первое сообщение уже не редактируется): Iriskis - 15 мл (5+5+5) ofi - 10 мл blindpig - 10 мл Nuvottakayavot - 5 мл
Добавлено (08 Декабрь 2011, 21:12) --------------------------------------------- Флакон прибыл! После подсчета затрат цена 1 мл снижена до 17 грн. Реквизиты для оплаты сегодня отправлю всем в "личку". Кроме того, всем, кто дождался окончания этого долгоиграющего распива, мой личный бонус - пробник моего "удового" Аромата 14.1.! Попытаться сравниться с самими Ле Лабо! Такой шанс может больше и не предоставиться!
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 08 Декабря 2011, 23:56
Ожидал от Le Labo чего-то интересного. "Пред-чувствия-его-не-обманули!". Первый вдох - кисло огуречный ужос. Но я уже привык к тому, что не стоит давать оценку аромату в первые 10 минут. Через полчаса аромат звучит нагло, но мягко: маслянистый мускус, немножко гуаяковой деревяшки, Agarwood не промышленный, а более живой и природный. Аромат не из тех, что маскируют мужские нотки всякими там цитрусами и лавандами, а наоборот, всячески подчеркивают "немытость". Хороший шлейф.Стойкость показалась 5 - 6 часов. Судя по всему, зима не его сезон. Лучше звучит с разгоряченной кожи, или после сауны. И желательно наносить за 30 минут до выхода в люди, пока не выветрится первоначальный "кислый ужос". И лучше не лить на себя, а входить в распыленное "облачко".
Вот-вот, именно натуральность, не "подкрашенная" синтетикой, ощущается в Oud 27! Правда, меня не напугали и первые 10минут, я уже привык к звучанию уда. Тем более, у Монталя есть "удовые" экспонаты, которые звучат поначалу гораздо "страшнее"! :-) А дальше Oud 27 мне напоминает утреннюю прогулку в весеннем лесу. Еще прохладно, поэтому на Вас накинута кожаная куртка, причем недавно купленная (я слышу свежие нотки кожи). От земли тянет сыростью, но уже начинают распускаться трава и цветочки, придавая этой сырости зелено-цветочный аромат. В лесу тихо и спокойно - это ладан и пачули действуют на Вас умиротворяюще. Хочется присесть, развести костер (Гуаяк) и выпить восточного чайку с шафраном... Где-то так, на мой взгляд. И про горячую кожу тоже согласен - аромат классный, но "раскрутка" ему не повредит!
Кстати, blindpig, если свой комментарий разместите на Фрагрантике.ру, то будете первым!
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 16 Декабря 2011, 19:18
Наконец и я забрала свою посылочку, и если одни словом - не сошлись мы характерами с этим удом. Согласна с описанием Сергея, только с поправкой, что в природе такой запах ( или комбинацию) не встретишь. Мне пару раз приходили на ум воспоминания о гараже, ремонте машин, запчастях, мазуте.. Желающие - велкам в личку, с удовольствием пристрою свой отливант и сделаю скидку. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Вторник, 20 Декабря 2011, 14:08
Флакон распит, тему можно закрыть. Спасибо всем, кто участвовал в распиве! Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)