L'INSTANT de Guerlain Духи(2005) Поделюсь от 2 до 20мл
В 2003 году к физическим и математическим теориям Времени добавилась парфюмерная теория Мгновения от Guerlain, созданная знаменитым парфюмером Марселем Руселем, обладателем пристижной премии Франсуа Коти. Новый аромат L'Istant de Guerlain, наполненный искрящимися переливами цитрусовых, свечением жасмина и иланг-иланга, мягко пульсирующий интимными тактами ванили и мускуса, создан для талантливых женщин, обладающих легким характером и способным смотреть сквозь время. Собрание мгновений любви и нежности в душе этого аромата дарит его обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья. А уникальной особенностью этих духов стало использование (впервые за всю "парфюмерную" историю Дома Guerlain) магнолии, знаменитой своей "двойной игрой" на невинных и чувственных оттенках. дата выпуска: 2003 характеристика: чувственные, ласкающие, вибрирующие начальная нота: мандарин, бергамот, цитрусовый мед нота "сердца": китайская магнолия, жасмин самбак, иланг-иланг конечная нота: ваниль, бензоин, мускус
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка Home, sweet home!
Распив с флаконом? сколько мл флакон? и еще вопросик - насколько видно по фото, есть спрей-дозатор? просто в концентрации духи видела флакошик только без спрея, просто с крышечкой. Аромат сильно отличается от ПВ?
lubimaya, в принципе, то, что Вы не видели духи со спреем , вовсе не означает, что их нет . Это тестер духов, объем 30 мл, без крышки и без коробки. Сейчас во флаконе 25 мл. Могу, конечно и флакон в расход пустить, если нужно? Насколько отличаются духи от парфюмерной воды мне судить сложно. Имею только в духах. Когда-то тестила именно едп, но не слишком помню, похожи, эт да . Могу сказать, что в духах не слишком выступают цитрусовые, только в начале при побрызге слышны свежие сочные герленовские геспериды. Затем аромат теплеет, раскрывается, в сердце много ванили, с горчинкой, иланговой пудры, но в меру, в меру сладкие, в базе красивый мускус. Аромат раскрывается по-разному, изменчивый на коже в зависимости от температыры воздуха и влажности. Хорош в зиму, когда естественные ароматы уходят, но не в сильный мороз,согревает. Если любите Линстан, с духами стоит познакомиться. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Вторник, 13 Сентября 2011, 08:47