Ароматы Bois 1920 самого высокого качества, базовые ноты которых воссозданы по древним рецептам, сохранившимся в со времен античности, эксперты называют их слиянием современного мастерства и средневековой магии. Роскошный и загадочный Sutra Ylang как экзотическая Индия страстный и непостижимый... Первое прикосновение аромата - свежая нота бергамота и благородный лавр. В ноте сердца раскрывается великолепный букет жасмина, розы и фиалки в обрамлении контрастной пряной гвоздики и чистой полевой лилии. Восхитительную чувственность дарит композиции драгоценный сандал, в обрамлении благородного кедра и дубового мха. Роскошный аромат - драгоценность, мистический и завораживающий, исключительно красивая композиция...
ФЛАКОН 100 мл НЕ тестер В распив 90 мл; с флаконом от 40мл, предпочтение взявшему больший объем. Распиваем, заказываю флакон, после оплаты на карту Приватбанка рассылаю отливанты. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 17 Сентября 2011, 22:15
если Аркадия не решится, я очень хочу 40-50 мл с флаконом
Добавлено (24 Август 2011, 12:10) --------------------------------------------- Девочки, милые, ну что ж вы не записываетесь? Такой аромат интересный и необычный. Меня вот Leona-, познакомила (на мою голову, я уж было и в завязку ушла ), и я теперь успокоится не могу - срочно надо! Он, правда, на любителя, стоит тестить. Но композиция очень достойная: яркая и по-итальянски эмоциональная.
Ну если честно, не так чтоб очень. Средненькая, я бы сказала. Мне Лена вчера брызнула на руку, в рукав пиджака. Я так всегда тестю: одновременно и на кожу, и на ткань. Утром перенюхиваю одежду, сверяюсь со вчерашними впечатлениями. Ну вот сегодня с утра четкого запаха не было. Ясно, что парфюм нанесен был, а вот какой.... Нот "разглядеть" после ночи не реально. Так как для себя этот аромат отнесла к летним, ничего страшного не случится, если я буду его обновлять в течение дня. А главное, мне раньше не попадалось такое интересное сочетание "низких частот" восточных специй, древесины и легкости и душистости трав/цветов. Причем, это все звучит одновременно. Не то чтобы раскрытие было линейным. Нет. Это, как я поняла, намеренная особенность аромата. В контрастном звучании компонентов. Поэтому, и советую все же тестить. Мало ли... Вот... Так я его вчера увидела.
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 24 Августа 2011, 13:45
Девушки, Иланг разопьем еще, если нужно будет... Самой очень нравится этот аромат!... По стойкости очень индивидуально, на мне очень хорошо держится день, а к вечеру его можно обновить (я тоже в этом ничего страшного не вижу) у каждого индивидуально. Я также как и Анна впервые встретила по настоящему "Индийский" аромат, который звучит не как лавка специй, а благородное звучание древесины, благовония, травы... красота.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
если Аркадия не решится, я очень хочу 40-50 мл с флаконом
Anna, я уступаю Вам флакончик....(Не то, чтобы не решаюсь, но....) Ещё думаю про отливантик, чтобы разносить его получше. ведь аромат действительно необычный и красивый, такое приятное сочетание несладкой цветочности и специй.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 21:05) --------------------------------------------- Вынуждена сообщить весьма не приятную новость: вся линейка ароматов Bois 1920 подорожала! Сутра Иланг теперь стоит 1737грн и у меня есть возможность распить аромат по 15грн./мл Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:46
Если флакон свободен, мне 50 мл с флаконом. Прошу прощения, в связи с тем, что я так и не получила от Вас подтверждения, пока что выхожу из распива. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Среда, 28 Декабря 2011, 19:57
lalalyla, написала вам в ЛС Распив актуален, буду выкупать флакон после полного распива аромата.
Добавлено (31 Декабрь 2011, 13:03) --------------------------------------------- 50 мл. с флаконом бронь В распиве 50 мл. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Суббота, 31 Декабря 2011, 15:04
Прошу закрыть распив! Ароматы этого дома распивать пока не планирую. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет