Lime Basil & Mandarin Jo Malone - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Lime Basil & Mandarin выпущен в 1999. Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: лайм, мандарин и бергамот; ноты сердца: тосканский базилик, тмин, лилия с Касабланки и ирис; ноты базы: лист пачули и египетский ветивер.
На сегодняшний день, это единственный аромат от Jo Malone, который не вызывает у меня смущения и противоречивых чувств. "Lime Basil & Mandarin" - аромат для меня понятный и достаточно гармоничный. Яркий, насыщенно цитрусовый! Много-много лимона с мандарином. И мне очень нравится небольшая травянистая горчинка, благодаря чему это скорее аромат лимонной, лаймовой, мандариновой и апельсиновой цедры:-). А бергамот придает аромату свежести, характерной часто для мужских цитрусовых парфюмов. В целом, запах очень позитивный! На меня (особенно когда я пользуюсь им в виде геля для душа) действует как тонизирующий антидепрессант. Он помогает взбодриться!:-))). Благодаря нотке "унисекс" есть в нём некая строгость, сила и деловитость:-). (Galinka_G)
В распив до 30мл 12 грн/мл Аромат на руках. Оплата на карту Приватбанка Отправлю Укрпочтой,Новой Почтой [i] Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
я на себе его чую часа 4.. потом ,говорят, пахну,но сама уже не слышу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Шикарный аромат. У меня он есть. Один из моих любимых у Джо Малоун. Самый первый аромат ее и самый наверное удачный. Уникальный какой-то, непохожий на другие, до нее базилик вообще никто не добавлял в парфюмы. Очень необычное сочетание: лайм, базилик, тмин, ветивер. В пирамидке не упомянут кориандр, но он точно присутствует. Аромат поднимает настроение. Всем рекомендую!!!
О да! Для меня это тоже аромат-настроение! Причем ,очень светлое и бодрое. " Лето во флаконе". Брызнешь , и улыбка до ушей.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, если еще есть - мне накапать 5 мл Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)