Девочки, я первый раз, не знаю как все происходит. Объясните, пожалуйста, по-подробнее. Я бы забрала, что осталось. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, объясняю Сначала распиваем все милики, потом заказываю флакон, подтверждают наличие, я всем в личку высылаю реквизиты для оплаты - оплачиваете на карту привата - через дня 3 я получаю флакон, делаю отливанты и отправляю вам или Новой почтой или Укрпочтой
qwertyQ, спасибо за ответ только одно "но" - у меня нет лички, если возможно, вышлите реквизиты для оплаты на мой email. Еще посоветуйте, чем лучше пользоваться - Новой почтой или Укрпочтой. Прошу прощения за мою неграммотность. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, вам осталось набрать всего 8 сообщений и личка заработает если к времени выкупа флакона лички все еще не будет - будем общатся через почту А Новой или Укр. - так это на ваш выбор, кому то удобно Укрпочтой, мне лично приятней Новая почта
Какие мои дальнейшие действия? Когда надо проплачивать? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
qwertyQ, я буду пользоваться Новой почтой, сын сказал, что она быстрее.
Добавлено (10 Сентябрь 2011, 21:56) --------------------------------------------- Да, я забираю 25 мл. Спасибо!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
qwertyQ, прошу прощения, я выхожу из распива. Мне предложили Убар с флаконом, завтра забираю. Все остальное остается в силе. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.