Chloe слагает оду женственности и элегантности, приоткрывая завесу ритуалов красоты. Последние штрихи безупречного образа делает воздушная и невесомая пудра, без которой не обходится изысканная дама и завзятая юная модница. Именно пудра и ее магическая сила вдохновила создателей на новый аромат Love, в котором переплетаются шикарные пудровые оттенки и тонкие цветочные нюансы, напоминая о волшебной силе и секретах преображения, которыми владеет женская косметика! Love – для той, кто любит себя! Композиция: роза, цветы апельсина, розовый перец, абсолю ириса, сирень, гиацинт, глициния, гелиотроп, мускус, оттенки талька и рисовой пудры. отзыв
В засилье попсовых ароматов я всегда пытаюсь найти самые интересные и относительно не попсовые.) В этот раз мой взор пал на Love от Chloe, первый раз послушав его на меня нахлынули воспоминания из детства, мамины флаконы духов, насыщенные, пудровые, ласкающие нос парфюмы... аромат, на удивление, прям гость из прошлого, а не типа "как будто из прошлого", но создан для современной эпохи, надеюсь понятно описала.)
Роза в этом аромате слышится очень деликатно, размыто и не выходит на первых план. Когда же гиацинт, ирис, нероли и сирень, сливаясь мягко оттеняют розу и получается тонкий, шелковистый и обволакивающий нюанс. Что придает этому аромату пиканстность, ту самую нотку "из прошлого" - это оттенки талька и рисовый пудры, появляется чувственность, а перец и мускус придает невероятную женственность. Аромат держится очень долго и сильно шлейфит, на мне раскрывается пудрами. Отдельно хочу описать флакон, прям произведение лаконичного искусства, чудесная золотистая отделка, цепочка у крышечки флакончика, ничего лишнего, приятно держать в руке и смотреть.)
----------------------------------------------- в распив 50 мл другой форум 40 мл с флаконом ofi 10 мл ----------------- Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
10 мл., ну наконец-то! Уже чуть ли не год думаю о флаконе, но правильней начать с отливанта :). С удивлением обнаружила сходство с Диа Амуаж и Кароновскими Каменными цветами винтажными. Вот такие чудеса восприятия были этим летом. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 02 Сентября 2011, 21:05