*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aqua Allegoria "Jasminora"
TasyaДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 02:31 | Сообщение # 1
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline

Специально для нежного настроения весенних дней и солнечных красок лета серия Aqua Allegoria пополняется легким ароматом с удивительным именем Jasminora, в котором есть и какая-то чувственная восточная нотка, и хрустальный звон хрупких колокольчиков, и ностальгические воспоминания об эпохе гламура Дома Guerlain. Jasminora посвящается всем, для кого весна – бесконечный источник вдохновения, окрыляющий и рождающий в сердце чувство любви. Jasminora – весна придет, когда пожелаешь! Лимитированное издание.

Композиция: гальбанум, бергамот, цикламен, калабрийский жасмин, фрезия, ландыш, мускус, амбра

"Звенящий, как хрустальный колокольчик Swarovski, лайм. Гуашевая альдегидно-индольная бежевая подкладка. Холодные лепестки, без запаха, одна фактура – снежно-белые, гладкие, в прозрачных прожилках. Все белое, все прозрачное. Аллегория не жасмина, а крупных снежных хлопьев в стеклянном шаре."
(http://roma-aroma.blogspot.com/2011/03/aqua-allegoria-jasminora-guerlain-eau.html )

Распивается 75 мл без флакона.

6 грн/мл.

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом).
Новой почтой я не высылаю.

Флакон на руках.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 02:33

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 00:08 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Tasya, 5 мл. пожалуйста smile

Добавлено (15 Сентябрь 2011, 17:27)
---------------------------------------------
Бронь снимаю - простите

Добавлено (19 Сентябрь 2011, 23:08)
---------------------------------------------
Tasya, и все-таки хочу попробовать smile

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 20 Сентября 2011, 00:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026