|
Comptoir Sud Pacifique Aouda edp
|
|
| zezick | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Герленоман и точка!
Статус: Offline
| Предлагаю распить Comptoir Sud Pacifique Aouda edp Парфюм входит в удовую коллекцию Voyages to orient, как и вся серия прошел мимо критиков и ценителей парфюмерии, но был обласкан обычно ершистой блогершей Paloma.
В распив 70мл без флакона, цена 6,4грн/мл
Принадлежит к группе: древесные, восточные . Выпущен в 2009.
Состав: роза, герань, ромашка, amyris, niaouli бальзам, copahu бальзам, кедр, толу, пачули, уд.
Aouda Сложная, неожиданная, плотная. На холодной коже расходится медленно. В старте Aouda немного лекарственная, пахнет антисептическим травяным сбором, маслом герани, розовым лукумом и дымной кожей. В апогее солируют пачули и горькое розовое масло. Но масло уходит в пачули как вода в пыльную сухую землю. В финале немного нефти, холодный мускус, кисловатые бальзамы и действительно удовое дерево. В итоге - ни одной приятной ноты, но действие захватывающее. Paloma.
Атомайзеры на 5 и 10мл, пересылка по Украине Укрпочтой и Новой почтой. Оплата на карту приватбанка.
Схема распива. Набираем нужное кл-во желающих. Заказываю парфюм и по прибытии, после оплаты высылаю отливанты.
www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 07 Сентября 2011, 16:21 |
| |
| |
| ostrovski | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
| Да, действительно "ершистая" эта Палома. Мало кому удалось бы так же резко отпугнуть от аромата, как это сделала она! :-) А вот ночной Уд я, пожалуй, возьму...
|
| |
| |
| zezick | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Герленоман и точка!
| ostrovski, я честно не являюсь поклонником удовых ароматов, меня от этого компонента отпугнули Монтали с их ярко выраженными больнично-мазьвишневского-гнилостными нотами. Но в этом случае интерес превысил мое скептическое отношение к уду. И Палома наоборот только подогрела его, тем более, что похвала из ее уст в сторону современных парфюмов ой как редко встречается! И не все же нас парфюмерам нямками кормить, нужно и что-то устрашающее в арсенале иметь, по типу ELDOшных Выделений
www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 08 Сентября 2011, 09:27 |
| |
| |
| ostrovski | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
| zezick, в описании Паломы на меня более всего повлияла фраза "На холодной коже расходится медленно". Уже достаточное количество парфумов были загублены для меня из-за этой особенности кожи. У других события на коже могут развиваться гораздо более интересно! :-) А про ELDOшные Выделения даже не вспоминай, для меня это парфумы из потустороннего мира! :-)
|
| |
| |
| zezick | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Герленоман и точка!
| Мне кажется, что холодная или горячая кожа это из серии курчавых или прямых волос, хочется того чего у тебя нет . У меня горячая и частенько хочется наоборот. Многие ароматы просто стремительно сгорают.
www.pparfums.com.ua
|
| |
| |
| kwintux | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| zezick, взгляните сюда http://www.aromablog.ru/2011/09/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-aouda-comptoir-sud-pacifique/ Акела промахнулся Если не передумаете распивать, возьму 5 мл:)
|
| |
| |
| zezick | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Герленоман и точка!
| kwintux, мда, спасибо за наводку! Буду переделывать распив на Nomaoud! Мне Aouda не нужна.
Снимаю парфюм с распива ввиду невменяемости цен на NOMAOUD, который и нужен. Comptoir не стоит столько!
www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 21 Сентября 2011, 16:01 |
| |
| |