*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shalimar Parfum Initial
TasyaДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 02:20 | Сообщение # 1
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline

"Когда в феврале я брала интервью у Тьерри Вассера, он меня удивил. Представьте себе - вальяжный такой холеный котище, ухоженный до кончиков ногтей красавец-мужчина. Уверенности в себе хватит на три меня, причем это именно уверенность, а не самолюбование. На каждый вопрос у него был четкий, взвешенный, умный ответ. ЧЮ зашкаливает, но не выплескивается - в общем, мечта интервьюера, а не собеседник. И тут я задаю простой вопрос - а как быть с людьми, которые жалуются, что "шалимар нынче пошел не тот?" - и он впадает в какую-то предреволюционную кататонию, встает на броневичок и начинает жечь глаголом. Суть сводится к тому, что люди всегда ищут разницу: если им даешь два блоттера с одинаковым ароматом - они ее находят. Если ты меняешь цвет жидкости во флаконе - это уже не тот любимый аромат. Если ты меняешь бумагу, из которой сделана коробка - число возвратов (у них парфюмерию и косметику можно возвращать) растет в геометрической прогрессии. А уже если ты покупаешь другую розу, ирис или ваниль в их драгоценный Shalimar- начинается массовая истерика. Он сказал, что его это "беспокоит". Но я подозреваю, что это история из серии "а что подумал кролик никто не узнал. Потому что кролик был хорошо воспитан".

Shalimar Initial удивил с первого вдоха. Мощное зеленое начало, прозрачное, разрывающее воздух вокруг тебя. Очень мягкая ваниль, которая в отличие от оригинала звучит фоном и смягчает остальные ноты. Четко прописанная цветочная тема, осторожный, мягкий ладан (он не заявлен в тех пирамидах, которые есть на сегодняшний день, но я его таки слышу). Это тот Восток, который я люблю - без слащавости и медовости, горько-смолистый. Да, необходимость тех самых карамельных нот для меня спорна, но я не люблю сладкое - а скорость, с которой с полок сметают очередной компотик, подтверждает, что другие люди любят. Тем более, что здесь карамель нужна как и ваниль - чтобы сделать шлейф мягче и вкрадчивее, а не как солирующая тема. Тяжелый мускус мог бы быть чище, выстираннее или хотя бы тише, но я подозреваю, что это сделано именно из-за исторически бронебойного оригинала. Я услышала в нем скорее ретроспективу Guerlain вообще - с отсылками на Habit Rouge, Nuit d'Amour, современную розово-пачульную Idylle. И Shalimar - хотя он получился сложнее, но одновременно и легче. Это как сравнивать двух женщин. Одной из них слегка за 35, она ухоженная, подтянутая, очень... умеренная. Она безусловно привлекательна - но поставь рядом с ней восемнадцатилетнюю девицу с голыми неприлично длинными ногами, подчеркнутыми совсем уж короткой юбкой, грацией неловкого жеребенка, размазанным макияжем и лицом, которое может сиять только в этом прекрасном возрасте, и ты увидишь разницу. Ее неумеренность - это энергия молодости, которая, может, и не выиграет у опытности, но определенно привлечет внимание. И уж точно опьянит и закружит голову так, как этой нашей отполированности, выглаженности и стильности и не снилось. Именно поэтому голая Наташа Водянова, хлопающая глазами и кокетливо выпячивающая пухлые губки в камеру вызывает неправильные эмоции - она безусловно хороша, но, увы, слишком хороша - в восемнадцать так не бывает.

Так что не надо пенять, что Shalimar нынче не тот. Initial - это определенно он, но это и чистый, развратный и бесстыдный приквел к фильму про "после 40 жизнь только начинается". А если он вам не понравился - так это потому, что вы забыли, как все бывает в сумасшедшие 18
."
( http://beauty-staff.livejournal.com/112141.html )

Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты;
ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза;
ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.

Распивается 30 мл без флакона.

12 грн/мл

Флакон на руках.

Julia 5 мл
Moskvitina 5 мл
Bounty 10 мл
Petrichka 10 мл

РАСПИТО!

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом).
Новой почтой я не высылаю!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:41

JuliaДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:26 | Сообщение # 2
Увлёкся
5 мл плиз. smile

stepashaДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 3
Завсегдатай
возьму 20мл где забрать в Киеве можно

Добавлено (18 Сентябрь 2011, 10:57)
---------------------------------------------
маякните на имейл когда флакон будет

Добавлено (18 Сентябрь 2011, 16:03)
Напишите тел свой плз и где в Киеве забрать 20мл Шалимара

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

moskvitinaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 4
Понравилось здесь
Еще можно присоединиться на 5 мл?

Après moi le déluge de parfum

TasyaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 02:28 | Сообщение # 5
moskvitina, можно! smile

Прошу не писати в ЛС.

BountyДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:59 | Сообщение # 6
Ценитель
ой хочу хочуууу 5-10 мл!!!!
не успела..... cry

Сообщение отредактировал Bounty - Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:01

TasyaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:19 | Сообщение # 7
Bounty, успели! smile
stepasha записалась, а потом отказалась, но в теме отписаться не соизволила.
Сколько мл Вам писать?

Прошу не писати в ЛС.

BountyДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:28 | Сообщение # 8
Ценитель
Пишите 10! Урааа))) и в личку как забрать)))

TasyaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:54 | Сообщение # 9
Bounty, ок!. Место-время встречи напишу в личку чуть позже.

Прошу не писати в ЛС.

PetrichkaДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:44 | Сообщение # 10
Завсегдатай
если есть, то мне последнюю 10-ку smile
и можно ли как-то встретиться, чтобы забрать?

TasyaДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 11
Petrichka, ок!

Добавлено (24 Октябрь 2011, 20:45)
Всем спасибо - РАСПИТО!

Забрать отливантики можно в чеверг , 27 октября, с 18-00 до 19-30 в Дабл Кофе на Михайловской, 6 smile

Добавлено (04 Ноябрь 2011, 18:42)
Мне неприятно об этом писать, НО!

Julia записалась в распив, через некоторое время я послала этой даме реквизиты для оплаты - молчит. Долго молчит. Я повторно написала неделю назад - опять молчание ( письмо при этом прочитано). Я не понимаю такого- неужели нельзя хоть что-нибудь ответить?
Поэтому, Julia, ставлю Вам жирный минус - первый в моей практике на этом форуме!

Эти 5 мл оставляю себе и прошу модераторов закрыть распив.

Прошу не писати в ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026