|
Lipstick Rose
|
|
| Yanazb | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
|
Lipstick Rose Frederic Malle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Lipstick Rose выпущен в 2000. Парфюмер: Ralf Schwieger. Композиция аромата включает ноты: роза из Непала, фиалка, мускус, ваниль, египетский ветивер и амбра. Отзывы можно прочитать тут Флакончик на руках, в распиве 30 мл без флакона Распито
Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 12 Октября 2011, 12:10 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| я возьму 5 для коллЭкцЫЫ
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| 5мл, пожалуйста.
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
|
| |
| |
| Euforgia | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| Я сегодня в липстике пришла на работу, это настоящий фурор и успех моего нового аромата! очень много комплиментов и вопросов о названии. Так что очень рекомендую!!!!
|
| |
| |
| M_K | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный маньяк
| Этот аромат пахнет дорогой помадой, очень ярко и красиво, хотя начальные ноты кому-то покажутся не очень , но потом , аромат вдруг "разворачивается "неожиданно, чтобы показать всю красоту, оставляя довольно приятный шлейф, кокетливый , невероятно женственный и привлекательный. Пахнет розой , зеленью чуть терпкой и горьковатой , фиалкой и кремом дорогим, сладости мне в нем мало совсем -намеком . Нотка фиалки придает пудренный оттенок аромату. Аромат ухоженной женщины ( "блондинистость" или светлые глаза- без разницы ). Под такой аромат я бы носила кружева оттенка беж, шикарные блузы цвета персика.
Яна , большое тебе спасибо за аромат! Мне больше комплиментов сделали , когда я в нем была.
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Среда, 28 Сентября 2011, 10:47 |
| |
| |
| Euforgia | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Ценитель
| да, обязательно надо подождать пока аромат раскроется, вначале я его не могла понять, а потом безумно влюбилась:)
|
| |
| |