Midnight Poison (ДУХИ) Делюсь, до 20 мл Обзор аромата на российском парф. сайте:
"… Скоро осень взмахнёт прохладой, Скоро осень вздохнёт ветрами..." (с) Вот и на пороге прохладные, пасмурные осенние деньки, грустная пора, которую хоть как-то скрадывает возможность пользоваться любимыми убойными вечерними парфюмками. В эту пору я обожаю всё пачульное, древесное, остренькое и ванильное. Хотя нет, ванильное я больше люблю зимой. На эту осень я выбрала аромат, который всегда презрительно обходила стороной (только потому, что по глупости во время выпуска этого парфюма не имела своего мнения и начиталась отрицательных отзывов). Но прошло несколько лет и парфюмерная память отчетливо воссоздала аромат в воображении и я поняла, что холода без него я просто не переживу. Midnight Poison Dior
При создании этого аромата главный парфюмер дома Dior Франсуа Демаши взял идею черной, магической Розы в сочетании с базовыми нотами Амбры и Пачули. Midnight Poison – это композиция, построенная на трех аккордах: Роза — «королева цветов», вечный символ красоты, защищенный острыми шипами. Пачули – глубокий и загадочный, метаморфоза внутри аромата, где его ноты усиливаются и раскрывают всю свою чувственность. Амбра – очень интенсивный аккорд с силой афродизиака, который оставляет невероятно чувственный след. ...Но вернемся к Midnight Poison. У меня есть две концентрации этого аромата. Парфюмированная вода и духи. ПВ более острая, более камфорная в начале, в то время, как духи нежные и сладкие, на фрагрантике в духах отсутствуют верхние цитрусовые ноты, может поэтому такая мягкость звучания. Удивительно, но духи мне почему-то напоминают аромат черничного варенья. Прям вот как-будто попадаю в детство, когда мама каждую осень в алюминиевом тазике варила литры этого вкусного ароматного варенья. Потом проступают розы. Влажные, только что срезанные, нежные и свежие. Целая охапка, даже больше, «миллион алых роз...», оттеняют их и придают росистую влажность мои любимые пачули. Ванили не чувствую. Ни в едп, ни в духах. Аромат можно назвать сдержанно сладким, но даже в базе, не смотря на амбру и ваниль, он не расплывается в бесформенное нечто. Не зная пирамидки, можно предположить, что там еще присутствует перчик и древесные нотки, но, видимо, это игра воображения. Всё познается в сравнении и поэтому признаюсь честно, с тех пор, как у меня появились духи, пв стало пользоваться сложно. Чувствуется некоторая грубость, спиртовость, угловатость. Теперь на запястьях и за ушками я мажу духами, стойкость которых, к слову, очень радует, а на волосы пшикаю пв для шлейфа. Думаю, для офиса аромат не подойдет (разве что духи и в минимальном нанесении), а вот для прогулок по осенним и зимним улочкам или на вечер, не в сильно замкнутом и людном помещении, самое оно."
Полуночный яд относится к семейству восточных цветочных ароматов
Начальные ноты аромата мандарин и бергамот Сердце аромата раскрывается розой Базу аромата составляют чувственные пачули, ваниль и амбра
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка. Home, sweet home!
Ничего схожего(кроме слова Poison в названии) а много общего в ароматах Мисс Диор и Мисс Диор Шерри? Poison - это уже просто раскрученный бренд, для последующей плеяды Пуазонов, выпущенных этим Домом.. Маркетиновый ход, я бы сказала. Хотя, это, конечно-же, мое личное ИМХО. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Вторник, 15 Ноября 2011, 14:02
Poison - это уже просто раскрученный бренд, для последующей плеяды Пуазонов, выпущенных этим Домом.. Маркетиновый ход, я бы сказала. Хотя, это, конечно-же, мое личное ИМХО
и мое личное ИМХО! (воспринимаю только классический Пуазон. все остальные вариации - это "ненужное баловство" .) April, простите за флуд. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а Вам совсем--совсем не нра Пуазоны? Мне они почему-то симпатичны. Я тут здоровенным тестером Гипнотического Яда(который чувственный) обзавелась(на обычный Гипнотик пока не решилась), так нра.... Нет слов! И Миднайт нежно люблю... Единственный, Тендр,(который для меня совсем не тендр) не понимаю. Но они такие разные!!! И не классический Яд, все, совсем непохожие. Я классический в эсприте и духах уважаю, колонь еще нра, а вот туалетка, как раз, мне не очень... Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 16 Ноября 2011, 21:26
April, тестила все! Клянусь! не поняла и не приняла! Люблю классический и Миднайт. все. все остальные: "....вариации на тему...." Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Гипнотический я все-таки уважаю... С "лицом"аромат, но иметь пока не решилась... Чистый Яд дочь любит(молодого поколения аромат). Но как же они так классно смотрятся, в своих разноцветных одежках, Дом, не мудрствуя лукаво, выпустил заведомо раскрученную покупаемую линейку Пуазонов, благодаря славе и успеху прародителя! Попадание в 10-ку! И нам есть над чем подумать и фетишистам скучать не приходится ... Home, sweet home!