|
Grossmith London "Shem-el-Nessim" edp
|
|
| Аркадия | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:30 | Сообщение # 26 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| Quote (Tasya) Аркадия, а я уж подумала, что хрустальные Неее, у нас по бутылочкам дамочка, что выше флудит :))) А я так...Плюшками балуюсь
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:32 | Сообщение # 27 |
 Парфюмерный маньяк
| Tasya, нафлудили тут. а если серьезно - то это самый красивый аромат 2011 года в моем личном рейтинге. А еще - в сердце он очень похож на обожаемый мною и возведенный на пьедестал Quand vien la pluie. вот такой. и я жду-недождусь, когда смогу купить флакон. а встречаться надо. в ближайшее время и исправим.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:32 | Сообщение # 28 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Tasya, Quote (Tasya) час от часу не легче ну шо тебе, жааалко что-ли.....:)))) ну или ладно...тогда просто в обычный...только крышку - из дуба:)))) ыыы ты ж говорила, шо есть, есть дуб!!:))) я вот ржу тут...а сама думаю...не хапнуть ли сразу 10, пока народ не подтянулся:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:32 | Сообщение # 29 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Quote (Аркадия) у нас по бутылочкам дамочка, что выше флудит Кстати, да - помницца мне, шо хто-то хвастался покупкой флакона лаликоского - чем не атом? Думаю, не хужее моего апре льонде будетЬ
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nuvottakayavot) А еще - в сердце он очень похож на обожаемый мною и возведенный на пьедестал Quand vien la pluie. вот такой о бОООГИ!:)...шо ж вы со мной делаете.....толи 10 взять, а?..то ли таки включить мозг и взять 5...а потом купить флакон, что разумнее гораздо...
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:34 | Сообщение # 31 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Tasya) А №2 и № 3 - это что? Как ты их по номерам разделяешь? это номера в моем списке на покупку
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:34 | Сообщение # 32 |
| Tasya, Quote (Tasya) Кстати, да - помницца мне, шо хто-то хвастался покупкой флакона лаликоского - чем не атом а вообще да...только там ландыши на стоппере...якось не комильфо.......
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:35 | Сообщение # 33 |
| Nuvottakayavot, а это не про него ли ты говорила мне как-то, что, мол, мне понравиться должен?
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:35 | Сообщение # 34 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Аркадия) Неее, у нас по бутылочкам дамочка, что выше флудит :))) А я так...Плюшками балуюсь cool погодь, это в моей палисадник булыжник ?
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:36 | Сообщение # 35 |
| Nuvottakayavot, кстати...пользуясь случаем....всё хотела спросить...откуда такая авка? красивая..
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nuvottakayavot) это номера в моем списке на покупку А №1 что?
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:37 | Сообщение # 37 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Tasya) Nuvottakayavot, а это не про него ли ты говорила мне как-то, что, мол, мне понравиться должен? ага, на встрече, и обещала пробирки принести. Тока ты не дождалась. нетерпеливая ты
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (Nuvottakayavot) Неее, у нас по бутылочкам дамочка, что выше флудит :))) А я так...Плюшками балуюсь cool
погодь, это в моей палисадник булыжник ? не, это в мой, в мой палисадник....все цветуИ побилиии!!!!:))))
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nuvottakayavot) погодь, это в моей палисадник булыжник ? шо, и ты тоже?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:38 | Сообщение # 40 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Nuvottakayavot) погодь, это в моей палисадник булыжник ? Ни в коем случае Это я про Натали. Ха, вот так и выясняется, кто флакончики красивые приберает к рукам.... Будем знать
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:39 | Сообщение # 41 |
| хыхы...я перехожу на стадию "мне 5 точно и 5 бронь до завтрашнего вечера"!!!!:)))))))
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:39 | Сообщение # 42 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (nat_march) Nuvottakayavot, кстати...пользуясь случаем....всё хотела спросить...откуда такая авка? красивая.. флудить так флудить это из книги Лешермейера Принцессы неизвестные и забытые. Имя тоже оттуда. обожаю ее!!! http://www.labirint.ru/books/219430/?ref_txt=%EB%E5%F8%E5%F0%EC%E5%E9%E5%F0
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:40 | Сообщение # 43 |
| nat_march, давай-давай:))) А то, глядишь, я к утру и вовсе передумаю...
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:40 | Сообщение # 44 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Tasya) А №1 что? cool ты знаешь, не буду озвучивать - пока не купила
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:41 | Сообщение # 45 |
| та ничё, шо флудим...чувствую я - не доживёт распив в открытом состоянии до утра:)))))))))
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:42 | Сообщение # 46 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Аркадия) Ни в коем случае smile Это я про Натали. Ха, вот так и выясняется, кто флакончики красивые приберает к рукам.... cool Будем знать biggrin я как настоящий шизик напряглась, что все меня раскрыли
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:43 | Сообщение # 47 |
| Tasya, Quote (Tasya) и вовсе передумаю... уже поздно!!!!! я уже застолбила!!!!!!!!
Nuvottakayavot, ыыыыыы..Невезунда фон Стресс - это сейчас я!!!!! 100% а иллюстрации - отличные. надоть приобрЕЕЕЕсть!!!!! не знаю, что там написано...я иллюстрации вподобала:)))) Ольга, поменяйте мне подпись под авввкой:))))
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:45 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:43 | Сообщение # 48 |
 Всемогущий админ (с)
| Паника....Может и мне надо 5???? Ой, пойду лучше спать. Последняя рабочая неделя перед отпуском как никак:)))
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:47 | Сообщение # 49 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Tasya) nat_march, давай-давай:))) А то, глядишь, я к утру и вовсе передумаю... рациональная мысль! Тока Нате отлей, а то вбье меняДобавлено (26 Сентябрь 2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (nat_march) Nuvottakayavot, ыыыыыы..Невезунда фон Стресс - это сейчас я!!!!! 100% Ольга, поменяйте мне подпись под авввкой:)))) там много перлов, поверь! а пачиму у меня нет никакой подписи под авкой? чувствую, что сейчас заработаю подпись.... да, спать пора....
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:48 | Сообщение # 50 |
| ТатьянА, уговорила:)))))))))))))))))) ыыы..я не Оля, психика у меня слабая....и заснуть я не смогу....давай мне 10, чё мелочиццо. а если куплю флакон - толкну твой отливант как обычно - по жууутко спекулятивной цене:))))))))
|
| |
| |