*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
I Coloniali Mirra & Mirra
torrychkaДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:52 | Сообщение # 1
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline

Старая английская марка (история уходит корнями в 1799 год, когда юный Джеймс Аткинсон приехал в Лондон) предлагает нам заботиться не только о теле, но и о душе, не забывай дарить ей минутки отдыха и релаксации. На протяжении десятилетий в линии I Coloniali представлены средства, обогащенные оригинальными восточными ингредиентами, восстанавливающими гармонию между душой и телом. Ароматы средств I Coloniali дарят новые ощущения и эмоции.

I Coloniali производит роскошные ароматы, сформулированные с природными компонентами из Дальнего Востока. Их философия - наслаждение моментом спокойствия и расслабления. Основной компонент этого аромата - смола дерева Мирра, был первоначально найден в Аравии и Северной Африке, где его уважали как священное дерево. У мирры, использованой на ритуальных церемониях древних Восточных религий, есть много лечебных свойств, известных с древних времен -начиная от о восстанавливающих и тонизирующих до смягчающих и очищающих

------------------------------------I Coloniali Mirra & Mirra---------------------------------------------

Начальные ноты:Древесные нотки и пикантный аромат липких сосновых иголок,
Базовые ноты: смола дерева мирра.
Конечные ноты :ваниль,тросниковый сахар.
EDT

отзывы
"аромат действительно раслабляющий,я им пользуюсь в дни когда за окном пасмурно и хочется нежного тепла и просто релакса"

"Мирра, драгоценный дар любви: это тонкий восточный аромат успокаивающий кожу, со сладким голосом, это движение чувств и духа.
Mirra & Mirra именно такой сладкий аромат мирры. Липкий и густой, но в тоже время очень простой. Под слоем ванили и специй я рассмотрела даже какие-то перезрелые плоды))
Mirra & Mirra - это восхитительная, чувственная и невероятно захватывающая композиция."

в распив 80мл
Kafe 10мл забрала
Elenchik 5мл забрала
baibak 5мл забрала

аромат на руках -оплата на карту ПриватБанка , отправка НП,Автолюксом,Гюнсель,Укрпочтой

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 04 Октября 2010, 02:26

AlexisodДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:01 | Сообщение # 2
Заинтересовался
Кстати, хороший аромат. И ты, Вика, права. Он гораздо лучше Спрессатуры ИМХО. Сладкий, но ненавязчиво-приторный, молодой, но не имеет возрастных ограничений...Короче, очень достойный аромат:)

Сообщение отредактировал Alexisod - Пятница, 10 Сентября 2010, 18:01

CoffeeДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 3
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
мне 10 мл.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

ElenchikДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:26 | Сообщение # 4
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Можно 5 мл

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

torrychkaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 03:05 | Сообщение # 5
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Приехал мой флакошик Шопарда Кашмира и каково было моё удивление унюхать в нём мою Мирру surprised wacko Ну вот почему никто не написал ,что она пахнет Миррой?теперь их у меня три))))Колониали,Шопард и Спрезатура happy
Для любителей и ценителей Casmir Chopard - обратите внимание на Mirra & Mirra - она более насыщенна,густа и сладка))вы найдёте её привлекательной smile

Добавлено (05 Июль 2011, 02:05)
---------------------------------------------
распито!

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 22 Декабря 2010, 19:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026