April, эээ, мадама!! какие 5 в одни руки!!! кое-кто сразу сообразил, что к чему...и записался на 15-20 :))))) Таня!!!! всё в силе!!! начинай изучать матчасть по ваянию хрустального атома:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не, аукцион не надо, сыты по горло. Лучше так, по старинке, как в старые добрые времена( кто застал): по записи, в очередь, да еще в конце месяца , да еще по таким ценам . Ну прям аккурат прошлый век! Спасибо!
Добавлено (30 Сентябрь 2011, 23:21) --------------------------------------------- nat_march, дык не волнуйся, я ж не про тебя, ты ж сразу "колышки забила", но мало ли, вдруг завтра кто проснется, ан нет, пропил-проспал свою Металлику...Ну я и беспокоюся. Я, лично, запасливая, но мало ли... Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Суббота, 01 Октября 2011, 01:06
April, ^:))) ну, теперь-то все знают, у кого ещё есть флакон если шо - дольёшь мне потом в Тасин хруст-атом? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Не, не долью, у меня маааааааленький такой флакончик, несерьезный, делиться не чем , но сравнить интересно. А еще я жаааааааааааадная, что до Металлики, не в пример Тасе ! Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Суббота, 01 Октября 2011, 01:06
April, понимаю тебя, сама жадная:)))) вот чем мне нравится Тася - нежадностью:)))) .....и тем, что она сова махровая, как и я...поэтому я всегда успеваю на её распивы пеееервой..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
April, а добрая душа небось рыщет на просторах ибейсков:)))), роет-роет нам на радость новые интересности:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну и славно, неблагодарное это дело и хлопотное. Пусть ей повезет! Повезет ей - повезет нам! "... А всем ,кто ложится спать - спокойного сна" Home, sweet home!
кто поздно спать ложится - тот успевает и герленами разжиться! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, издеваесся Наташа, а как же "кто рано встаёт - тому Бог даёт" Мы рано встали, а вы тут за ночь всё
ну..это для нормальных людей работает:))) а для парфманиаков - нееее
хотя вот как-то я встала...в обед...а тут шось важное разгребли уже...и такое было не раз...а сейчас да....упиваюсь удачным маньячеством:)))) признаЮсь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
По этому поводу есть анекдот- Услышал,как - то Абрам пословицу "Кто рано встает, тому Бог дает". И решил проверить. Оделся Абрам в хороший костюм, надел новые туфли,новые часы,взял кошелек и вышел в 4 утра на улицу. Сарра вышла на балкон проводить Абрама... Через некоторое время возвращается Абрам домой весь побитый,в одних трусах. Сара в ужасе: - Абрам, шо такое,шо случилось?! - Сара, кто-то встал раньше меня!
А вот и нет - на день еще оставалось Для парфманьяка наипервейшее действие с утра - зайти на форум, а вы ходили незнамо где Так что звыняйте, дамы... Ну, разве что дамы, попросившие отстрочку, так и не соберутся духом ( или финансами). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.