Женственная, глубокая композиция. насыщеная роза. Очень осенний для меня парфюм. говорю так не потому, что сейчас осень, а потому, что ношу его только осенью и в начале весны.
Оплата на карту Привата Рассылка раз в неделю Киевлянам - централизованно при встрече
ау, покупатели!!! парфюм уже не купить из этой коллекции...почему никому не нужен? мало шумихи создано? :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СВ1, ага, уже приходится насильно втюхивать:)))) а то не втюхаешь - так потом начинают в ЛС - я не видела распиииив, налей мне хоть 5....:)))))))))))))))))) ну не умею я красиво-поэтично петь. а надо бы и спеть. особенно по Элегансу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки! Хочу обратится в первую очередь к тем, кто только делает первые шаги в парфюмерном мире, поскольку уверена, у опытных фей он обязательно есть в коллекции! Это не аромат, это сама роскошь, поверьте Вы просто обязаны с ним познакомится, пишу так, поскольку случайно!!! в мои руки попал отливант Элеганс! Сейчас самое его время, осень в разгаре, первые морозы, вы не будете с ним расставаться. Вас везде запомнят и будут узнавать по километровому шлейфу. Не гоняйтесь за Фордами и Лютенсами, это успеется. Попробуйте Элеганс, даже если у вас не сложились отношения с другими ароматами Микаллеф. И да, он редчайший гость, среди продаваемых ароматов. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Вот шо вы сразу так,налетели!Я и правда не видела!!!!А хотела,межу прочим!!!и хочу!Отлейте 10 мл,плиииз..... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
так, дамен.....себе я оставлю 25, не меньше. поэтому давайте теперь делиться. по правилам я должна отдать первым записавшимся....но если все согласны по 5 - тогда отолью всем, кто сейчас в списке. если не согласны делиться, тогда последнему записавшемуся не хватит, скорее всего. во флаконе уже минус 5-10 и так есть....жду вашего ответа!....5 миллов надо сэкономить! БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 20 Октября 2011, 16:52
О,как!То налетайте,то перебор!Делюсь,а шо делать..5 мл.Земляк-земляку,тэк скать.. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 20 Октября 2011, 17:00