Etat Libre d'Orange Encens et bubblegum – парфюм для женщин, созданный торговым домом Etat Libre d'Orange в 2006 году. Автором парфюмерной композиции является Антуан Мейсондье, создавший Etat Libre d'Orange Eau deprotection Rossy de Palma . Парфюм «Encens et bubblegum»являет собой невероятное сочетание двух противоположных сущностей: священного ладана и жвачки. Аромат посвящен юным дерзко-озорным девам, искушающим и провоцирующим. Они невинны и в то же время соблазнительны, кротки и сексуальны. Приходя в церковь на службу, они трепетно становятся на колени, они заранее знают, что большинство мужских взоров будет устремлено на них. Они не могут жить без конфет, леденцов и жвачки, поглощают их в невероятных количествах. Так же легко и играючи они могут проглотить и вас. Парфюмерная композиция представлена нотами флердоранжа, мускуса, ванили, малины, персика, ландыша и ладана. Парфюм относится к семействам цветочных и восточных ароматов.
в распив 25мл
нavalon4ek 10мл оплатила
нЮлляша 5мл оплатила
фJuliettta 5мл
пЕва 5мл
предварительно распито!!![b]
отзывы
" отчётливо слышный ладан , тёплый и чувственный , Bubblegum -как вторая нота в этих духах , имено жувательная резинка , а не фруктовый нектарин.Третия нота в нём ванильно-мукусная- которая даёт пикантность в чувстве восприятия и металический холод в конце. Тёплый , весёлый аромат ,но очень обманчивый , потому что, всё таки - он настольгический и серьёзный , два разных чувства и два разных лица в нём ,духи с заложеным тайным секретом."
"Выбрал в подарок для своей супруги духи Этат Либре Д'оранж Encens Et Bubblegum. Так как, я прекрасно разбираюсь в парфюмерии, то не могу не отметить удивительный и высококачественный состав этого парфюма. Волнующий, легкий и буквально околдовывающий аромат, поразил нас с женой с первых нот. Лично для меня, женские духи Etat Libre D'orange Encens Et Bubblegum – новый шедевр парфюмерного искусства. "
оплата на карту ПриватБанка ,пересылка любой почтой
аромат на руках