Оксана, хорошо, а у меня есть Grand Amore A.G. - тоже могу прихватить для тебя на занюх, если хо. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
ofi, fenata, ок. До праздников успеем. SoVera, итого Вам 30 мл?
Тогда предварительно распито.
Девочки, на днях буду заказывать атомы, может кому нужны подарочные? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Суббота, 26 Ноября 2011, 21:10
мне 2 десятки, но все будет зависеть от того, на сколько мл. я определюсь А какие подарочные Вы будете заказывать? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, понятно. Тогда еще свободны 10 мл. Атомы по желанию из таких: Первые 4 на 10 мл (есть еще желтого цвета), следующие 3 на 3-3,5 мл, последние 2 на 5 мл (первый из них в сечении сердечко, ну а "султанчики" не всегда бывают). Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Суббота, 26 Ноября 2011, 13:25
Lady_in_red, у меня же бронь на 30мл. Две десятки имелось ввиду - 2 атома по 10. А ко-во миллов написала в предыдущем сообщении : бронь на последние 10 миллов + 20мл. тех, что забронировала раньше. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 26 Ноября 2011, 15:59
SoVera, теперь поняла. Ну ничё, подождем до завтра, что решиться с Вашей бронью. Если что, еще закажу. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lady_in_red, я беру 30. но если будете заказывать 3-ий флакон, взяла бы с флаконом столько, сколько нужно для того, чтобы взять флакон (но это можем обсудить в личке). 30 беру точно. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, заказала 2 флакона, т.к. желающих много, одного флакона не хватит. С флаконом от 40 мл. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
fenata, только что заметила Ваш вопрос. Уже ответила на него SoVera в личку, спишу оттуда: "Постараюсь объяснить. Когда я создавала тему, первый флакон был у меня на руках. Поэтому было написано - флакон на руках (тестер). Когда мне оплатили за последние 5 + 5 мл с первого флакона, я убрала надпись, т.к. флакона уже не было. Надо, наверно, было оставить надпись тестер, а я просто не придала этому значения. Я не заядлый распивальщик, опыт небольшой, распивала всего несколько флаконов, и только для себя. Я уже пожалела, что связалась с этим распивом... НО, когда вы с lightning начали писать сообщения в теме, надпись флакон на руках (тестер) еще была. Для полной уверенности я спосила у lightning, она видела, что записывалась на флакон-тестер! Когда флаконы появились, я опять добавила эту запись и запись о том, что флаконы на руках. Вот и вся хитрость. Я ведь даже и подумать не могла, что кто-то будет высчитывать время, что и во сколько я писала. Если бы я хотела схитрить, поверьте, я бы сделала так, что и «комар носа не подточил», как говорят. Обманывать я никого не собиралась. Мне вот fenata предлагала оплатить еще дня 2-3 назад, а elenannk вчера, Лена даже видела флаконы, но я не захотела брать предоплату. Надеюсь, я оправдалась, хотя надо ли? А Вы, как я поняла, не хотите брать флакон?" Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lady_in_red, просто большая разница во флаконах тестерах и флаконах не тестерах. не все любят даже ароматы в тестерных флаконах! особенно когда покупатель закзывает флакон с 60мл ? я думаю,это очень важно! естественно и по цене тестеры дешевле. когда я записывалась на распив, то не было написано -тестер, я не следила когда с lightning , записывалась, я ее не знаю и у никого не спрашивала! я всегда предлагаю оплачивать свои заказы, если заказала, тем более поскольку поняла что дело распива пару дней. поскольку я не сомневалась в вашей честности, и мысли не могло возникнутьпо поводу самого флакона! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Да и у меня тоже не было сомнений, т.к. записывалась на обычный флакон и речи о том, что это тестер не было. Я, честно говоря, нЕсколько опешила, когда увидела, что это тестер и запись эта была сделана в тот день, когда флаконы прибыли к Вам, поэтому и посмотрела, когда же все-таки было изменено первое Ваше сообщение. Но почему я должна оправдываться, не понимаю. Я ни в чем не пыталась Вас уличить, просто хотела внести ясность (по-моему на форуме распивающие изначально указывают, что они распивают и представляют реальные фото флаконов). Повторюсь: я намеренно обошла покупку у одной из наших форумчанок этого аромата по выгодной цене именно потому, что уверена была в том, что Ваш флакон - не тестер (ориентируясь естественно в стоимости и одного, и второго). А заказывала я у Вас не отливант на пробу , а 70 мл., поэтому и решила уточнить, а что мы, собственно, распиваем. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:52
Когда я записывалась, надписи этой уже не было к сожалению.
Добавлено (05 Декабрь 2011, 14:30) --------------------------------------------- Lady_in_red, поскольку сложилась такая ситуация и мной были забронированы миллы до того, как были внесены изменения в Ваше сообщение и я узнала, что это тестер, надеюсь, Вы поймете мой логичный выход из распива, поскольку меня интересует не тестер, а полноценный флакон. Простите.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)