| somegirl | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Around Midnight Mark Buxton
Верхние ноты: перец, герань и ромашка; нота сердца: жасмин; ноты базы: стиракс, лист пачули, калабрийский кедр и французский лабданум.
Описание: Верхние ноты красного перца, ромашки и герани переплетаются с нотами жасмина в сердце аромата, оставляя за собой волнующий шлейф из пачули, стиракса и ладана и кедра. Изыскано-утонченный аромат, созданный для того, чтобы передать легкую непринужденную атмосферу джазового клуба в самом центре Парижа.
От себя: отсылки к джазовому клубу я не слышу, зато чувствую аромат старого красивого деревянного здания, прогретого за день солнцем. Это определенно летний вечер. А может, и - действительно - летняя полночь. Ладан здесь нетипичный, цветочно-пачулиевый, теплый вкрадчивый красавец. Ничего мистического в нем нет, ничего холодного и отстраненного. Много света, тепла и пространства. Как просторные комнаты в большом доме, в которые проникают лунные лучи и освещают кружащиеся в воздухе пылинки. Уютно, спокойно... и как-то сказочно. Умиротворяющий аромат
Флакон 100 мл, в распив - до 60 мл (флакон оставляю себе). ------ Другой форум - 10 мл Другой форум - 20 мл
Аромат заказан и будет на руках в понедельник. Оплачиваем и сразу получаем свои отливанты.
Добавлено (17 Октябрь 2011, 18:58) --------------------------------------------- Приехал красотун В домашних условиях (до этого тестила только в полевых, в Бонжуре) оказался еще красивее и мягче, чем я его помню. Если с чем-то сравнивать - то это Avignon CDG, но на теплой, чувственной специевой подложке. Чувственный Авиньон  Добавлено (25 Октябрь 2011, 12:56) --------------------------------------------- осталось 20 мл!
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Вторник, 25 Октября 2011, 13:55 |
| |
| |
| annaleo | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Лен, а еще актуально? Ты знаешь я распробовала твой пробничек, и если еще есть - возьму 20 мл
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |