Это очень интересная тубероза- я бы сказала-целове растение, с его лепесточками,листиками, стеблем... Мягкая,сливочная,какая-то добрая..Без излишней душности и крикливости(хотя я туберозоман,но Блонд Версаче или или классическую Каролину Эрерру не очень-то преемлю-слишком много в ней намешано), а эта тубероза зацепила именно своей натуральностью.
Этот аромат пока не представлен на постсоветском пространстве. Я покупала в Америке в luckyscent.com.
Девы,разносила я эту туберозку-делюсь впечатлениями: я очень люблю Carnal Flower F.Malle, эта тубероза напоминает мне это парфюм. Только Карнал Фловер-там концентрация почти духи, а Тубероза МПГ поспокойнее будет,но песня одна и та же. Красивая, с хрустальной зеленцой живого цветка, влюбляюсь в нее все больше и больше. Нос сам тянется к запястью, хочется вдыхать и вдыхать. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 29 Октября 2011, 18:51
10мл,пожалуйста Сегодня получила маленьку пробирочку с этим прекрасным ароматом и весь вечер хожу под впечатлением! Какая красивая и необычная тубероза - не тяжелая и не насыщенно-сладкая , а терпкая и вкрадчивая!Наверное,именно стебли и листочки придают особенный шарм! Очень хочется окунуться в аромат с головой!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Людочка,спасибо за отзыв, очень точно ты сказала,что хочется окунуться в него с головой! Не хотела хвалить-мало ли что подумают- решила отослать в пробирочке. Рада,что наши восприятия совпали Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Мне кажется,что любителям туберозы просто необходимо познакомиться с этим ароматом , настолько он не похож на все остальные,в пирамидку которых входит тубероза "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 05 Ноября 2011, 20:25
Да,именно-непохож, и очень красив . Я сама заказывала в Америке с сомнением, ориентируясь только на восторженные отзывы, и теперь не жалею ни на йоту- я обладаю таким пьянящим ароматом туберозы. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:33
Я тоже сегодня в пробирке получила и совсем чуть-чуть нанесла, так как не люблю туберозу.. а она такая нежная , звонкая и сливочная... думаю, кто любит аромат этого цветка, то равнодушным не останется Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Танюш, спасибо за знакомство с этой Туберозой! Кто там боится ее, для кого умри все живое???? Красива,.... не орет,но и не пищит тоненьким голосочком. ...Обволакивает полутонами, вначале фирменная зеленца этого мастера, потом звучание уходит в нежность. Тубероза, жасмин...трудно представить, но это так! Рекомендую познакомиться! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 18 Ноября 2011, 08:32
Очень хороша! Я себя не отношу к любителям туберозы, но тут была приятно удивлена: очень носибельный для меня, нежный, обволакивающий, сливочный, даже как мне показалось, какой-то успокаивающий, умиротворяющий аромат. Танечка, спасибо за возможность попробовать эту красоту!
Сообщение отредактировал shokolata - Среда, 16 Ноября 2011, 00:04
Добавлено (07 Январь 2014, 16:06) --------------------------------------------- Очень красивый аромат,если кто не пробовал. Очень отличается от традиционной туберозы. Наиболее приближен не к парфюмерному, а к натуральному цветку.
Добавлено (03 Март 2014, 20:00) --------------------------------------------- Распив продолжается!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, Танюш, актуален распив? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)