Предлагаю распить очень нежный женский аромат Ирис от Эрме. Тем более, что его создательница - Оливия Джакобетти!
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 7 грн. Аромат заказан в США, оплачен и находится в дороге. Прибытие ожидается после 28 октября.
Классификация: цветочные зеленые
Пирамидка: Верхние ноты: кориандр, гвоздика, ирис и амбра Ноты сердца: ирис, нероли и роза Базовые ноты: мед, ваниль, кедр и дерево миндаля
Hiris выпущен в 1999. Парфюмер: Olivia Giacobetti.
Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 100 мл
Развернутое мнение с блога косметиста.ру:
Сразу хочу сказать, что этот аромат в моих любимчиках. Он не харАктерный, наоборот он очень и очень политкорректный. Он никого не задушит — ни носителя, ни окружающих. Очень свежий, приятный и легкий. Я люблю «тяжелые», пряные ароматы. В большинстве своем мой парфгардероб состоит из восточных, восточных-гурманских, древесных и местами фруктовых ароматов. Но неизменно на полке присутствует Hiris. За что же я его так люблю? Наши с ним отношения могли бы не сложиться: при первом затесте совершенно не понравился — вяло-кислым выдохнул на блоттер. Я этот блоттер сунула куда-то в сумке и забыла о нем. На следующий день долго соображала чем таким тонким и свежим пахнет из недр сумки :)) Во второй раз нанесла на запястье и пошла «разнашивать». На запястье разошелся, но показался слишком тихим. Дома уже поняла (часов через пять), что это действительно самый нежный аромат самого «вкусного» ириса. Этот аромат окутывает тонкой вуалью, при каждом движении слышится этот нежнейший шлейф. Да-да, он оказался еще и шлейфовым. Я не могу выделить конкретные ноты, но именно у Hermes это неповторимое раскрытие ароматов: при кажущейся простоте, очень неординарная игра компонентов. Мне слышится и ирис и ваниль и даже кожа (хотя она и не заявлена в пирамидке). Однозначно узнаваемый, так сказать Hermes'овский аромат. Так же хочу отметить, что для этого аромата не столь важна температура окружающего воздуха, как температура собственно тела: он очень красив в любое время года! Аура звенящей чистоты окутывает в нем, свежесть утренней росы и воздуха на рассвете. Этот аромат скорее для себя, чем для окружающих, в том смысле что не яркий, не мускусный, но цепляет однозначно! В нем вы не властная покорительница сердец, но фея!
Состояние распива: Leela - 70 мл и флакон Galinka - 5 мл Many - 5 мл Safari - 5 мл Kordilina - 5(10) мл Флакон предварительно распит!
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 20 Октября 2011, 19:26
ostrovski, пожалуйста, если это не тестер - те с в оранжевой коробочке, внутри с фиолетовой тонкой бумагой, имитирующей лепесток ириса - 70 с флаконом Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Leela, как любитель ириса, встряну. Hiris (НЕ ТЕСТЕР) в последнее время идет в цельной оранжевой коробке, а внутри плотный фиолетовый картон. Былую красоту - флакон, состоящий из двух частей, имитацию лепестка - давно не встретишь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо..... грустно это.... А вдруг придет былая красота.... ??? ostrovski, в любом случае, если можно, бронь на 70 мл с флаконом до субботы Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
А сам аромат..... тоже смотрела на распив, жадничаю... осталось мл 15....и не ношу, но нужен, чтобы был..Это мой мастхев № 1. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо! Я в воскресение у феечки увидела 50 мл во флаконе со всей этой красотой и пропала... а аромат люблю и ношу, он у меня "когда не знаю, что надеть" №1 и у меня немного осталось...
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Добавлено (19 Октябрь 2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (ostrovski)
Все остальное (год выпуска и т.п.)
ostrovski, Вам, случайно, не ведом секрет, как по коду производителя определить год выпуска у Hermes? Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
ну,я как бы первая была на флакон (второй).. я ж не просто так спросила за второй бутыль
на тот момент когда вы спрашивали - первы й флакон был распит и понять из вашего поста, что вы именно флакон хотите я не смогла... а вообще делить то пока нечего, как мне кажется
Флакон Hiris Hermes прибыл! Leela, я так и не нашел метод определения года выпуска у Эрме ("шифруются" они зачем-то), но, на всякий случай, код с флакона сообщаю: 8CACX. Вечером сделаю фото флакона и выставлю. Реквизиты по оплате сообщаю всем в "личку".
я так и не нашел метод определения года выпуска у Эрме ("шифруются" они зачем-то)
ostrovski, спасибо! У меня Faubourg непонятного возраста, вот и интересуюсь, мало ли, может кто знает этот секрет Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
natrikreal, а нету! А так как поиски нового флакона что-то затянулись, то, чтобы не вводить в заблуждение, тему я закрываю. Повезет с поисками - открою новую!
Итак, Флакон распит, тему можно закрыть. Спасибо всем, кто участвовал в распиве! Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)