| tshav | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
| 
Редкий в наших краях парфюм. Туалетная вода, 75 мл. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«Rococo for Men» от Joop! – аромат для мужчины, ищущего любви и чувственности, но не теряющего при этом врожденной мужественности и страсти к приключениям. Это – аромат севременного Казановы, мужчины, который ценит свободу, риск и красоту. Живой бодрящий аромат построен на древесных, пряных и цветочных нотах, он представляет собой сочетание энергии, индивидуальности и чувственности.»
Rococo for Men выпущен в 2002 году. Создан парфюмером Gilles Romey в ассоциации с Coty.
Верхние ноты: Плоды можжевельника, Имбирь из Нигерии и Перец; ноты сердца: Белая фрезия, Плющ и Стиракс; ноты базы: Амбра и Махагони.
Добавлю сюда еще мои собственные впечатления об этом аромате:
Горьковато-сладкие ягоды калины, чуть тронутые первыми заморозками, гроздья терпкой рябины под шапочками первого снега, плоды шиповника, высушенные и растертые в порошок. В общем, все те ягоды, характерные для переходов из осени в зиму, которых не собирают в традиционный сезон урожая. Те, которые терпеливо пережидают все стадии сбора других своих ягодно-плодовых собратьев, и, дожидаясь обжигающего прикосновения морозов и тепла человеческих рук, с благодарностью отдают природе и нам все свое самое ценное: вкус, аромат и витамины…. Мой нос, не «мудруствуя лукаво», выделяет в нем такое: «зимние» ягоды, дерево, черный перец. Традиционная для многих «мужских» ароматов фужерная зелень, вначале сразу же и мылится, добротно так и сдержанно (немец, как-никак!), но, тем не менее, оставляет эту свою «мыльность» почти до самого «дна». Балансирует на грани между М и Ж, с уклоном, все-таки, больше в М. По цветовосприятию – рыжий, терракотовый, кирпично-красный….
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
|
| |
| |
| ziby | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Понравилось здесь
| Скажите, пожалуйста, участвует ли флакон в распиве?
"Меня окружали милые добрые люди, медленно сжимая кольцо..." (А. Кнышев)
|
| |
| |
| tshav | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Мисс лучший парфюмерный слог 2013
| Да, этот парфюм отдается с флаконом. Добавлено (17 Июль 2013, 19:23) --------------------------------------------- Распив актуален Добавлено (26 Август 2013, 21:25) --------------------------------------------- актуально
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
|
| |
| |
| Georg | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| В каком состоянии распив?
|
| |
| |