Мистическая мандрагора, окутанная тайнами и старинными легендами, оживает в одноименном аромате Mandragore, созданном дочерью Анник Гуталь – Камиллой и парфюмером Изабель Дойен (Isabelle Doyen). Мандрагора – средиземноморское растение с корнем, который по форме напоминает тело человека. Корень мандрагоры ядовит и содержит наркотические вещества, в древние века применялся в колдовских ритуалах как любовное приворотное зелье. Загадочная Mandragore соединяет мужское и женское начало в гармоничный тайный союз, согретый прикосновением древесных и бальзамических нот, и погруженный в легкую свежесть бергамота и зеленой мяты. Тайна, которую Вы искали, рядом с Вами… Композиция: бергамот, звездчатый анис, мята, шалфей, имбирь, черный перец, самшит, мандрагора, корень ириса, ладан, лабданум. Дата выпуска: 2005 Страна производитель: Франция
В распив 100 мл и флакон по 7,5 грн/мл
Флакон заказан.
Оплата - Приватбанк, Аваль Пересылка - укрпочта, Новая почта.
somegirl, флакон ожидается такой. Если не возьмут больше, то будет Ваш. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
somegirl, прости, но давно ищу с флаконом по хорошей цене. 50- 60 с флаконом Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 26 Октября 2011, 18:12
somegirl, Вы уступаете, да? Завтра на свежую голову подсчитаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, узнайте, пожалуйста я тогда 40 мл. с флаконом возьму. только мне важно, чтобы именно такой, пузатенький - не прямоугольный - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, прямоугольный - это мужской, шарик с бабочкой едп - там цена зашкаливает.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня