Sima, основная нота Тимбукту - это ветивер. сладости в нём нет. это древесно-бальзамическо-смолисто-специевый парфюм:) как-то так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А Вы его тестили? Если да, то что Вы можете о нем сказать? Я не люблю сладкие запахи. Он не сладкий?
Натали практически все сказала. Одно могу обещать абсолютно точно - в нем нет ни ноты, ни капли сладости. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Также задам вопрос об актуальности распива - если еще актуален, хотелось бы 10 мл. Спасибо. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
ДЕВЫ, ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РАСПИВА! Распив актуален, и аромат вроде как в субботу должен прибыть. Ранее об этом не писала, поскольку аромат исчез, но моя жажда его оказалась сильнее обстоятельств. Прошу подтвердить всех, кому интересен данный распив, и напомнить кому сколько надо. В распиве осталось 5 мл))) Если будет у кого-нибудь страстное желание оТИМБУКТУтиться, поделюсь до 10 мл)))
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Одна Прекрасная Фея - 10 мл забрала SilverFox - 5мл подтвердила Гномыш - 10 мл подтвердила nidloga - 5 мл ??? Sima - 10 мл подтвердила baiser - 10 мл "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 08 Февраля 2012, 01:56
Ну что ж, пока остальные участники не подтвердили/опровергли своего участия в распиве, то свободно 10 мл. nat_march, какой он классный! Я притаранила его на работу, красотун такой, крышечка, коробочка, увесистый такой, хоть гопников мочи... ну да ладно, лирика все.... Уверена была, что дамы-коллеги не поймут, удивятся аромату, такой он... ветиверный... А моим дамам очень даже понравилось! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, это один из ЛУЧШИХ ветиверов, если не лучший для меня. ОБОЖАЮ! скоро тоже буду делиться...потому как не выдержала...и купла к своей сотке нового образца ещё сотку...старого образца:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, это один из ЛУЧШИХ ветиверов, если не лучший для меня. ОБОЖАЮ! скоро тоже буду делиться...потому как не выдержала...и купла к своей сотке нового образца ещё сотку...старого образца:))))))
а что - разница очень ощутимая? у меня, очевидно, новая... но я не могу ни с чем сравнивать... отливант закончился, но я не могу сказать, есть ли разница, и вообще, отливанту полтора года... Что ты скажешь по поводу разницы? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, пока ничего не скажу:)...ещё не приехал старый вариант. купила сугубо из любопытства..не думаю, что сильная разница должна быть.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну и отличненько))) не надоть нам новых желалок... крыыыззззаааа.... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Sima, ок, разберусь с карточкой (у меня экзотический банк, так что надо просить фей помогать с переводом средств))) и отпишусь! А это актуальное фото реального парфюма! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
SilverFox, я тоже так думала))) и даже забыла малость об этой теме - спасибо тебе, напомнила))) Потому сразу же пошла и купила то, что хотела давно. Пишу на почту))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
SilverFox, а Вы не в Киеве? Я на мэйл написала... Думала, можно будет просто встретиться))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
baiser, есть, могу поделиться))) Подробности - в личке))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
baiser, ок, ща сделаем, 5 сек))) Только что отправила письмо на мэйл через профиль))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 08 Февраля 2012, 02:21
Спасибо большое! Сидела ждала ответа от Вас и дождалась))))
Добавлено (08 Февраль 2012, 00:28) --------------------------------------------- Наташа, все прочитала, все ОК. Отвечу на мыло. Кратко - все подходит)))
Добавлено (08 Февраль 2012, 21:23) --------------------------------------------- Привет, KFox Наташа! Деньги ушли, я писала на эл.почту