| christobal | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| 1697 Frapin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, 1697 выпущен в 2011. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: французский лабданум, мадагаскарский розовый перец и ром; ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, гвоздика, корица, боярышник, роза и сухофрукты; ноты базы: мускус, лист пачули, Виргинский кедр, амбра, бобы Тонка и ваниль.
великолепный унисекс, в нем есть все по мере его раскрытия..Но на моей коже он сластит и выдает шоколадную мягкость..Эдакий старый ром с шоколадным отливом..Обожаю просто! Незаменимая радость для тех, у кого аллергия на алкоголь, как у меня. С ним алкоголь уже не нужен. Волшебный, опьяняющий. Вызывает радость, легкость, возвращает силы и прекрасное настроение. По моему база несет еще и терапевтический эффект. Очень хорош !!! Ужасно жаль, что ограниченный выпуск. Жаль ! Буду ждать нового схожего аромата этого брэнда. Спасибо ему! от меня-роскошный,шлейфовый,уютный- шоколадно-ромовый аромат!в холод-бесподобен!лимитка,выпущено 1697 флаконов.мой под номером 0039 в распив 25 мл,флакон мой,в наличии.
отправляю Новой почтой.
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Сообщение отредактировал christobal - Понедельник, 31 Октября 2011, 12:46 |
| |
| |
| Leonа | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Ценитель раритетов
| Потрясающе красивый аромат! Действительно роскошный, шоколадно-ромовое наслаждение!
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |
| лейт | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| 5 мл.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| bady | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:28 | Сообщение # 4 |
|
Ценитель
| 10мл
|
| |
| |
| christobal | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| девочки,спасибо все за распив!распито!тему можно закрывать
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |