Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.
1 мл = 12 грн
Есть атомы на 5, 7, 8, 12 мл = 5 грн., пробники на 3 мл = 2 грн, пластиковые спрей пробирки на 2 мл = 3 грн. Пересылаю Укрпочтой, Новой Почтой. Оплата на карточку Приватбанка.
Новая версия аромата разработана на основе четырех первичных ингредиентов, которые пользуются у парфюмеров Guerlain явным предпочтением. Майская Роза Сантифолия (Centifolia) с нетронутой первозданной свежестью. Итальянский Ирис во всем своем изобилии, пудровый, мягкий, роскошный и бесконечно нежный. Пленительная, почти вызывающая, пробуждающая чувственность Ваниль, (Жак Герлен говорил, что именно она превращает Shalimar в «платье с откровенным декольте»). Бобы тонка, неотъемлемый компонент знаменитой «Герлинады», своей пряно-миндальной нотой привносят в композицию трудно передаваемую словами неотразимую соблазнительность. Калабрийский Бергамот, еще один ингредиент-фетиш Guerlain, дарит композиции свою свежесть; гедион, незаменимая молекула нашего времени, пронизывает всю композицию, освещая ее, словно пламя. Упорхнувшая свежесть начальной ноты сменяется легкими оттенками карамели и цукатов, которые, слившись с пачули, подчеркивают ванильный аккорд, заменив в этой роли ноты кожи, звучавшие в самой первой версии аромата... Так рождается переменчивый, бесконечно живой цветочно-амбровый аромат.
в распив 40 мл без флакона, флакон на руках
10 мл - другой форум
Добавлено (26 Март 2012, 11:02) --------------------------------------------- свободно 25 мл
Sima, если она и есть, то прошла мимо меня...от шипра в нем только бергамот вначале, и то еле уловимый, как на мой нос. Для меня это нежный цветочно-восточный аромат
Добавлено (22 Апрель 2012, 21:47) --------------------------------------------- свободно 25 мл
Добавлено (12 Май 2012, 22:27) --------------------------------------------- актуально