Дата выпуска 2002 г. Ароматы: восточные, древесные Начальная нота: мандарин, грейпфрут, бергамот, лимон Нота "сердца": сандал, ветивер, кедр Конечная нота: мускус, амбра
Мое мнение про аромат: В первом вдохе отчетливо слышно замороженный грейпфрут,создаётся впечатление что глотаешь холодный воздух горные вершины,чистый воздух и снег!!! после 5 мин весь холод смягчается кедром и сандалом,ветивер тоже присутствует в этой компании. Композиция обыграна как будто спускаешься в низ с горных вершин в лес.
распиваю 20-25 мл без флакона 093 9 455 455 вайбер
Добрый день, подскажите пожалуйста знатоки в таком вопросе. Очень желаю приобрести парфюм Creed Silver Mountain Water, однако при одном заказе в интернет-магазине (который вернула обратно) нарвалась на арабскую подделку. Возмущению и обиде не было предела, неужели даже нишевый Крид подделывают? Договорилась о покупке в другом интернет-магазине, при отправке просила мне перезвонить. Каково же было мое удивление, когда менеджер магазина стала описывать внешний вид флакона и упаковки аромата, а они в точности были такие же, как и предыдущий "паленый" заказ! Проблема заключается в том, что на лицевой стороне коробки аромата прямоугольное тиснение (где название аромата и марка производителя) выполнено просто белым, без покрытия серебряной краской, тисненая выше корона также выполнена без серебряного покрытия, а просто белая. Менеджер магазина уверяла, что производитель якобы, немного изменил дизайн упаковки, всвязи с тем, что участились случаи подделки ароматов этого бренда. И теперь упаковка этих ароматов будет выглядеть именно так, как описано мной выше. Проверить сие утверждение продавца я не могу, т.к. живу в городе, где такой бренд парфюмерии не представлен совсем и проверить в обычном парфюмерном магазине не представляется возможным. Однако, когда я была в гостях в РФ, имела возможность не только видеть упаковку, но и потестить сей аромат в сети магазинов "Золотое яблоко" в Самаре. После я просто заболела им, но купить было дорого, т.к. цена кусючая - 10500 рублей за 120мл (не знаю какой концентрации был аромат, не спросла тогда). Так вот там упаковки все были с серебристым покрытием и прямоугольного тиснения, и короны выше. Вот только магазин сей я посещала в октябре 2011 года. Может, с тех пор, производитель и поменял что-то в дизайне упаковки? В общем я в сомнениях, покупать-не покупать предложенное в интернет-магазине, всвязи с чем прошу знающих парфюманов внести ясность: действительно ли упаковка аромата (ароматов) претерпела какие-либо изменения? И в как их концентрациях выпускаются ароматы от Крид ПВ, ТВ? На оф.сайте никакой информации по данному вопросу нет, как нет и фото коробок ароматов. ХЕЛП, ПЛИЗ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ?!