Fleurs de Citronnier Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fleurs de Citronnier выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Тубероза, цветок лимона, Мускус и нероли.
В распив 45 мл с флаконом. Флакон тестер отдам от 20 -25 мл. 13,5 грн/мл
Распив текущий
Лейт 20 мл+флакон AllGoodPeople 10 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:15
20 + флакон Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
AllGoodPeople, лейт, хорошо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, ну..какбэ...я полный хочу...а у меня только полфлакона..да, хомякнула бы..но, как я поняла, тут ничего уже не светит мне...:( придётся свой купить новый...и потом предыдущий перепродать с полфлакона:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
AllGoodPeople, лейт, извините, отдаю полностью флакон.
Если найду еще по хорошей цене- разопьем Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, ненене...не надо!!! девочкам пусть будет счастье. я себе найду потом. честно. у меня есть и сейчас полфлакона, не буду я других лишать радости:) это я так написала, в принципе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вобщем, дамен, флакон завтра у меня , начинаю наливать. лейт, AllGoodPeople, пишу в лички Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
я ж это...в условном наклонении:)) я БЫ полный взяла:))..это я так фее, на перспективу:) потому как мало мне полфлакона:) так что разливай девулям. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В распив осталось 15 мл. С завтра могу рассылать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
nat_march, ну,спасибо,молодца,порадовала меня.А то плохо, мне плохоооо без Лимонных цветов!Я лично попрошу Самую Главную Фею-она точно тебе полный флакончик преподнесет за твою доброту! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда