*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Samsara Shine edt
vedaДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:30 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Samsara Shine edt Guerlain

Семейства ароматов: цветочные, зеленые
Начальная нота: цитрусовые и зеленые ноты, лист инжира
Нота "сердца": красная смородина, жасмин, иланг-иланг
Конечная нота: амбра, ваниль, бобы тонка, сандал

Классическая Samsara, созданная в 1989 году, стала культовым ароматом гармонии и безмятежного покоя для зрелой и мудрой женщины. Легкая и современная Samsara Shine на пороге третьего тысячелетия была создана для молодой женщины, преодолевающей суету будней с непоколебимым вселенским спокойствием. Цитрусовые и зеленые ноты плавно переходят в "сердце" из красной смородины, жасмина и иланг-иланга. В шлейфе - классическое сочетание амбры, ванили, бобов тонка и сандалового дерева.

Распит

Добавлено (14 Ноябрь 2011, 15:30)
---------------------------------------------
Отзывы:

На мой взгляд, вовсе не похожа на классическую Самсару, единственное, что их объединяет, это фруктово-пряные ноты, которые присутствуют в самом начале звучания Samsara, в Samsara Shine длятся довольно долго и переходят в классическую восточную базу из бобов тонка, легкой ванили, сандала и капли амбры.
Эта "молодая" Самсара довольно яркая, сладкая, чуть пряная с пикантными нотками ядовитой зелени и легкой смородиновой кислинкой несмотря ни на что, звучит довольно легко и ненавязчиво... есть в ней свое весенне-летнее очарование. (с)

Я в начале чувствую фруктовый сок, густой, как персиковый нектар... и уже в конце вдоха (не знаю даже как это объяснить - впервые у меня такое) - уже не ощущая носом, а скорее мозгом, я чувствую тягучую сливочную сладость. Все пыталась найти аналог - единственное что близко к этому - сливочный крем или помадка. В общем вот такая десертность, но при этом не приторная, а даже чуть горьковатая, да еще и в обрамлении цветов. Действиетльно Солнечный свет как ассоциация. (с)

Обволакивающая восточная сладость. Купила в маленьком магазинчике за 700 рублей. Увидела - обомлела. Рада покупке. Аромат достойный очень стойкий. Просто более молодая самсара. Непонятно, почему сняли с производства.(с)

Она улыбается новому дню. Её руки измазаны ягодами (я почему-то слышу спелые абрикосы помимо всего прочего) и травяным соком. Она чистит апельсины, брызгаясь кожурой. В её жизни всегда лето, пьяное беззаботной свободой и дурманящими ароматами цветов.
Она ещё девчонка. Всего лишь девчонка, обещающая через пару лет вырасти в роскошную Женщину.
Эта Samsara наверняка не шедевр. Но как же в ней хорошо!!!
При всём своём восхищении её старшей сестрой, я прекрасно понимаю фразу: "Над этим ароматом я работал как негр..." ставшую по легенде роковой для создателя. Вот чувствуется в ней кропотливый труд и всё тут. А эта легка, как стихотворение, написанное на одном дыхании.... (с)

Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:13

HellaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:20 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
Пожалуйста, 10 мл. Обожаю взрослую Самсару, а с этой не пришлось даже познакомиться...

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

vedaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:41 | Сообщение # 3
Мисс гурман 2013
Hella, сори, но уже забирают все 15 мл, не успела здесь написать. Если вдруг откажутся, буду иметь вас в виду ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026