вот если из Тосканской Кожи Форда убрать малинку,то это будет та самая Ностальгия
отзывы:
Открыв пробирку сначала сунула нос. И... отшатнулась, подумала "что же это такое, шутка?..." Запах из пробирки очень, очень странный, какая-то химичная, резко пахнущая жидкость, не шучу. Подумала, подумала и все-таки решилась нанести капельку на запястье, решила, что если не сейчас, то потом наверное не дойдут руки до нее, после такого впечатления. И знаете, где-то секунд через 30 это странное нечто потихоньку начало отступать, показалась кожа. Да, база оказалась кожаная, неплохая, на мой нос мягонькая, не брутальная, + что-то неуловимо знакомое, цветы какие-то, не пойму, но я им рада, чистую кожу не очень люблю. В общем, достойно, хоть я и не кожеед, но иногда могла бы пользоваться этим ароматом. Можно примерить и на мужчину, но мне он больше на женщине видится. Да, еще чудится некоторая пластилининка, не знаю что это, но оно у меня в некоторых парфюмах обнаруживается, уже встречалось
Парфюм, действительно передающий ароматную атмосферу спортивной машины (по легенде: винтажной гоночной ) несущийся на бешеной скорости манёвренный блестящий чёрный автомобиль, гладко скользящий в гудящем потоке бьющие по лицу и треплющие волосы порывы ветра из опущенных окон и открытого люка угольно-чёрный кожаный салон с деревянными вставками/ свежезаправленный бак... если вообразить, что всё это источает насыщенные исходные ароматы берёзового дёгтя/ дымящейся от прокрутки на раскалённом асфальте резины шин/ маслянистого пятна слегка растекшегося бензина/ смолистых древесных стволов и землистости их корневищ, ольфакторно отпечатавшихся в памяти/ сдобренные просыпанной понюшкой ванильного табака и ощутимой пряной телесностью, источаемой разгарячённой мужской кожей.., то можно получить представление об аромате при этом аромат остаётся довольно умеренным по звучанию с истинно-мужским характером полного внешнего спокойствия и выдержки, но молниеносной разящей (как в физическом, так и в психологическом смысле) реакции властитель каменных джунглей с активной генной памятью, напористый и жёсткий во внешних реакциях и способный быть покладистым, тёплым и 'сладким на вкус' для близких Ностальгия- аромат, удивительным образом преобразующий 'живую' природность, выраженную синтетическими средствами, в урбанистическом характере. некое сочетание несочетаемого: *натуралистичная технологичность* живо себе представляю, как органичен он будет на моём муже особенно в моменты вождения его любимой машинки, соответствующей вышеозначенным параметрам
- Представить себе не могла, что они могут сделать такой аромат! Я вряд ли смогу такое носить. Но сказать, что это только для мальчиков, тоже не могу, это было бы неверно по отношению к этому необычному аромату: представьте себе тёплый солнечный день, ваш спутник открыл капот олдтаймера и наклониллся над разогретым мотором, что-то там разглядывая, вы, не понимая ничего в моторах, шутливо наклоняетесь вместе с ним, и вас обдаёт этой тёплой смесью разогретого на солнце машинного масла и аромата парфюма вашего кавалера и вашим тоже. WOW! Такие вот эмоции!
в распив 55мл с флаконом brizz 5мл оплатил Fruktoza 5мл оплатила Aglaya 5мл оплатила natutulya 5мл оплатила другой форум 25мл свободно 10мл!!
аромат на руках,оплата на карту ПриватБанка
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 01 Февраля 2011, 15:47
torrychka, Да шо ж за искушения такие!!!!!Хочууууу,опять хочу!Не могу удержаться ,давай мне 5 мл! ...Сколько там денежков с атомом?Сейчас пойду платить... Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал Yelja - Вторник, 01 Февраля 2011, 14:24